Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо ехал на пределе


В сегодняшней гонке Гран При Японии Хорхе Лоренцо в очередной раз уступил Дани Педросе. Многим может показаться, что гонщик команды Yamaha не едет на пределе возможностей, имея большое преимущество по очкам, но это далеко не так, в чем Хорхе Лоренцо и признался. До конца сезона осталось всего три этапа, у Хорхе есть еще два двигателя и 28 очков в запасе, но кто знает, как всё сложится. Например, в Австралии можно рассчитывать на чрезмерную мотивацию Кейси Стоунера.

Хорхе Лоренцо:
«Я ехал на пределе, пытаясь оставаться с Дани, но на прямых у нас были совершенно разные скорости. Да и в целом он ехал действительно очень хорошо. Я пытался ехать за ним, но это было невозможно. Может быть, в следующий раз всё сложится по-другому. Чемпионат близится к концу, но мы всё еще сильны и имеем все шансы победить».

Дани Педроса делает всё от него зависящее, но его отчаяние можно понять. Пилот команды Honda Repsol во второй половине сезона на голову сильней Хорхе Лоренцо и выигрывает каждую битву, но из-за стечения обстоятельств в чемпионате проигрывает слишком много. Если Хорхе так и продолжит финишировать вторым, то станет чемпионом.

Дани Педроса:
«Сложная получилась гонка, потому что с самого старта скорости были запредельными. Я пытался прочувствовать мотоцикл, поскольку вчера нам мешали серьезные вибрации, поэтому я не знал, чего мне ждать сегодня. В начале всё было не так плохо, но с течением гонки ситуация становилась всё хуже. Я делал всё от меня зависящее и ехал за Хорхе. Мне удалось зайти в поворот по более выгодной траектории и обогнать его, а затем я проехал несколько хороших кругов и оторвался. Хорхе пытался преследовать меня, но всё же согласился на второе место. Мы сделали то, что должны были. К сожалению, нет никого больше, кто мог бы бороться вместе с нами, потому что в каждой выигранной мной гонке Хорхе финиширует вторым. В любом случае приятно одержать победу. Спасибо Honda и всей команде, я счастлив в очередной раз победить в Мотеги».
  • kimkim
  • Ким
  • 14 октября 2012 в 18:20
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Нда, очередное доказательство преимущества Хонды в ускорении. Я думал, на литрах ямахи подтянутся сильнее, но разница все равно бросается в глаза. Что в Брно на подъеме Дани уезжал, что тут как стоячего объехал. И вообще гонка скучной была, только Кратчлоу с Бау немного пободались.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо ехал на пределе