Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → В Мотеги команда Honda Repsol выступит в полном составе


В предстоящие выходные команда Honda Repsol предстанет в полном составе. Кейси Стоунер и Дани Педроса попытаются противостоять Хорхе Лоренцо, лидеру чемпионата.

Дани Педроса сейчас в отличной форме, он выиграл три из последних четырёх этапов, а в Сан-Марино случился форс-мажор. Сейчас испанский пилот занимает вторую позицию в чемпионате, уступая 33 очка Хорхе Лоренцо. В Мотеги пилот Honda Repsol всегда выступал достаточно сильно, одержав победы во всех трёх классах Гран При: 125cc (2002), 250cc (2004) и MotoGP (2011).

Так же в строй возвращается Кейси Стоунер, который пропустил последний месяц. Австралиец утратил шансы выиграть чемпионат, но наверняка хочет завершить сезон на высокой ноте прежде, чем завершить карьеру.

Дани Педроса:
«Мотеги — одна из гонок, которую я всегда с нетерпением жду. Это будут самые важные для Honda выходные, к тому же я всегда наслаждался японским треком. Наступает самый жесткий период чемпионата, но мы продолжим выполнять все поставленные задачи шаг за шагом, гонка за гонкой. Мне нравится Мотеги, на этом треке приходится сильно тормозить и быстро ускоряться. Нужно постоянно бороться с вилли, четко работать с газом, стабильно тормозить и хорошо выходить из поворотов. В прошлом году мы провели хорошую гонку, а в этом мы сделаем всё, чтобы выступить на самом высоком уровне».

Кейси Стоунер:
«Будет здорово снова увидеть всю команду, вернуться в Мотеги и седло мотоцикла. Прошло шесть довольно жестких для меня недель, мне пришлось сидеть без дела и дать лодыжке отдохнуть, пройти курс физиотерапии и попытаться чем-то занять себя. К счастью, со мной была Алли, мне было чем заняться. Дома я смотрел все гонки и расстроился неудаче Дани в Мизано, но подобное иногда случается, например, с Хорхе в Ассене. Трек Мотеги насыщен резкими торможениями и ускорениями, создаётся довольно высокая нагрузка на тело, трек довольно требователен к физической подготовке. Первая пятничная сессия будет очень важной, чтобы оценить состояние лодыжки и степень её подвижности».
  • kimkim
  • Ким
  • 10 октября 2012 в 22:47
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, В Мотеги команда Honda Repsol выступит в полном составе