Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → В Японии Валентино Росси настроен использовать потенциал Ducati, у Никки Хейдена небольшая травма


На данном этапе команде Ducati не нужно решать какие-то важные задачи в чемпионате, поэтому итальянцы полностью сосредоточены на развитии и улучшении мотоцикла Ducati Desmosedici. На предстоящем этапе в Мотеги команда Ducati получит возможность протестировать на треке некоторые небольшие обновления и постарается добиться хорошего результата.

Мотоциклы Ducati всегда хорошо показывали себя на японском треке, стоит вспомнить четыре победы и один подиум. В прошлом году Никки Хейден и Валентино Росси неплохо настроили свои мотоциклы и были достаточно быстры, хотя в гонке всё сложилось не лучшим образом: седьмое место американца и сход итальянца.

Валентино Росси:
«Мне очень нравится Мотеги. На этом треке хорошая тяга, и мне есть, что вспомнить с прошлого года. В те выходные мы настойчиво улучшали настройки мотоцикла, и я думаю, что мог бы провести хорошую гонку, если бы не упал на первом круге. Сейчас нам не хватает в темпе нескольких десятых секунды, чтобы думать про подиум, но на последних двух этапах мы смогли проехать каждую гонку до самого финиша со стабильной скоростью. В Мотеги мы продолжим работать в этом направлении, чтобы использовать весь потенциал Ducati, который обычно высок на этом треке».

Никки Хейден:
«В Японии очень много страстных поклонников. В этом месте мотогонки имеют богатые традиции, хотя Мотеги далеко не самый мой любимый трек. В Японии нас ждёт первая из трёх последовательных гонок, что очень важно лично для меня. Я думал, что в Арагоне мне повезло не получить травму, но к сожалению всё оказалось иначе. Когда я вернулся домой, правая рука немного побаливала, поэтому я сделал рентген и компьютерную томографию. Оказалось, у меня сломана лучевая кость. Ситуация не из лучших, но рука не сильно болит, поэтому подвижность нормальная. Я надеюсь, что травма не вызовет слишком много проблем в предстоящие выходные. Гонки полны взлётов и падений. Мы попытаемся разобраться со всем и добиться в Японии приличных результатов, чтобы получить некий импульс и вернуть уверенность в своих силах».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 октября 2012 в 16:43
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, В Японии Валентино Росси настроен использовать потенциал Ducati, у Никки Хейдена небольшая травма