Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Рэнди де Пунье и Алекс Эспаргаро продолжат гоняться за команду Power Electronics Aspar


Рэнди де Пунье и Алекс Эспаргаро остаются в команде Power Electronics CRT и в следующем сезоне снова смогут побороться за звание лучшего CRT-гонщика чемпионата MotoGP.

Хорхе Мартинес решил продлить контракты с обоими гонщиками, так как в этом сезоне команда Power Electronics добилась небывалого прогресса и в классе CRT выиграла 11 из 14 этапов: 5 — де Пунье, 6 — Эспаргаро. Кроме того оба пилота неоднократно финишировали в десятке и уже показывают результаты не хуже, чем гонщики сателлитных команд Ducati. Очевидно, что потенциал у CRT-мотоцикла с двигателем Aprilia есть, причем довольно высокий.

Хорхе Мартинес:
«Мы очень рады продолжить сотрудничество с Алексом Эспаргаро и Рэнди де Пунье. Алекс начал этот сезон немного хуже Рэнди, но благодаря систематичному и правильному подходу к делу, а также тяжелому труду, он достиг выдающегося уровня, и с точки зрения технических аспектов, и качества езды то же. Он стал намного сильней, и мы очень рады его прогрессу. Я прошу от него продолжать в том же ключе, потому что вижу в Алексе потенциал, который в будущем нужно развивать. Рэнди то же проводит сильный сезон. Не без его помощи команда Power Electronics двигается в нужном направлении в рамках новой концепции MotoGP. Рэнди доказал высокий уровень гонщика MotoGP и любой другой серии, в которой он выступал. Я счастлив, продолжить работать над столь основательным проектом, и надеюсь, что с этими двумя пилотами и Power Electronics команда Aspar продолжит двигаться вперёд».
  • kimkim
  • Ким
  • 5 октября 2012 в 12:34
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
milkman
Мне почему то показалось, что оба пилота сделаны из воска. о_О
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Рэнди де Пунье и Алекс Эспаргаро продолжат гоняться за команду Power Electronics Aspar