Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса рассказал о своих шансах и возвращении Кейси Стоунера


Прежде чем отправиться в Арагон испанский гонщик Дани Педроса посетил Барселону, чтобы встретиться и пообщаться со своими поклонниками.

Вчера вечером Alpinestars (личный спонсор Дани Педросы) организовал встречу испанца с фанатами. На мероприятии Дани раздал автографы и поделился своими мыслями относительно его перспектив в чемпионате MotoGP 2012, несмотря на 38-очковое отставание от Хорхе Лоренцо: «Все гонки важны, в каждой из них мы стараемся бороться до самого конца. Сейчас нас ждёт еще одна важная гонка, мы постараемся делать все, как и раньше, то есть хорошо гоняться. Арагон — отличный трек, на который я надеюсь увидеть множество своих поклонников».

Дани о возвращении Кейси Стоунера и его шансах: «Нам предстоит понять, в каком состоянии он вернётся, в какой он физической форме и насколько он быстр. Сейчас трудно сказать, сможет ли он нам помочь или нет, но в любом случае Кейси всегда стремится только к победе».

Несколько слов Дани Педросы об окончании сезона: «Впереди нас ждёт Арагон и еще четыре этапа, поэтому мы должны пройти их все и показать лучшее, на что мы способны, вплоть до финальной гонки сезона».
  • kimkim
  • Ким
  • 27 сентября 2012 в 16:18
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса рассказал о своих шансах и возвращении Кейси Стоунера