Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Casey Stoner о Livio Suppo


На пресс-конференции в Валенсии Casey Stoner говорил о Livio Suppo и подтвердил свои хорошие отношения с итальянским менеджером, несмотря на слухи и предположения, что Stoner был одной из причин ухода Suppo в Honda HRC:

«Livio играл большую роль в моем успехе и в успехе Ducati в целом. Он был в Ducati с самого начала проекта MotoGP для компании. Он проделал фантастическую работу, я думаю, что все согласятся со мной, несмотря на то, насколько они его не любят. Вы знаете, у меня были прекрасные отношения с Livio. Многие люди считали нас отдаленными друг от друга, особенно, когда я был в Австралии. Никто на самом деле и не знал, что было. Я связывался с Livio каждый день по электронной почте и другими способами, он всегда поддерживал меня и пытался всячески помочь. Если честно, то это большая потеря, что Livio уходит от нас. Я желаю ему успехов в его будущей работе».
  • kimkim
  • Ким
  • 6 ноября 2009 в 11:59
  • оценка: +3

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Casey Stoner о Livio Suppo