Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джонатан Ри впечатлён уровнем MotoGP


Джонатан Ри заменял травмированного Кейси Стоунера на тестах в Брно и в случае чего может подменить австралийца в Мизано и Арагоне.

Британский гонщик, выступающий в WSBK за команду Ten Kate Honda, в понедельник протестировал Honda RC213V. Лучший круг он проехал за 1 минуту 59.565 секунд, уступив Кэлу Кратчлоу на Yamaha около трёх секунд.

Джонатан Ри: «Тест прошел очень хорошо, мотоцикл совсем другой в сравнении с тем, на котором я езжу в мировом супербайке. Отличия есть во всём: шины, тормоза, электроника, — поэтому для меня тест походил на первый день в школе.

Я не хотел делать ничего сверхъестественного в первый же день, просто пытался мелкими шагами изучить и понять мотоцикл прежде, чем начну использовать его на все 100 процентов. Я наслаждался каждой минутой в седле RV213V, набрался опыта, команда очень хорошая и помогала мне во всём.

Будучи партнёром по команде Дани, я мог пойти в его гараж и посмотреть все данные на компьютере, чтобы лучше понять, почему он едет быстрей».


Джонатан о езде с лучшими под одному треку: «Было довольно интересно, поскольку я мотался по треку, и однажды Хорхе Лоренцо проехал мимо меня, я видел его буквально три секунды, а потом он исчез, словно призрак. Довольно сложно гоняться с этими парнями, но у них две руки и две ноги как у меня, поэтому я надеюсь, что скоро адаптируюсь и смогу ехать быстрее».

В конце концов, Джонатан Ри добавил, что езда на мотоцикле MotoGP — лучшее, что случалось в его жизни, поэтому он хочет доказать всем, из чего сделан.
  • kimkim
  • Ким
  • 1 сентября 2012 в 12:35
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
vo2512
  • vo2512
  • 7 сентября 2012 в 10:43
Красавчик, для таких презнаний нужно быть сильным, ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джонатан Ри впечатлён уровнем MotoGP