Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лорис Капиросси испытал несколько мотоциклов MotoGP

Лорис Капиросси испытал несколько мотоциклов MotoGP

Лорис Капиросси, работающий сейчас советником по безопасности MotoGP, вчера получил уникальную возможность испытать ряд мотоциклов премьер-класса мото Гран При.

Работа Лориса направлена на общение с гонщиками, выяснения и улучшения всех аспектов безопасности, которые непосредственно включают мотоциклы, треки, шины и т.д. Чтобы лучше понимать гонщиков, Капиросси вчера протестировал прототип Honda RC213V команды Honda Gresini, а также ряд CRT-мотоциклов: FTR-Honda, Suter-BMW и BQR-FTR.

Лорис Капиросси: «Прежде всего, хочу поблагодарить всех за великолепную возможность протестировать мотоциклы — словно день с большим числом игрушек. Я начал тест с мотоцикла Honda команды Gresini. Действительно удивительно, поскольку раньше я никогда не ездил на четырехтактном прототипе Honda, к тому же я год не гонялся и не тренировался. Я также испытал мотоциклы BQR, Forward и CRT-байк Gresini. Могу сказать, что технологии MotoGP на очень высоком уровне, но CRT-мотоциклы великолепны, на них приятно ездить.

Я хочу поблагодарить Bridgestone, зимой компания проделал огромную работу, чтобы решить проблемы прошлого сезона. Шины текущего года намного лучше прогреваются, что несомненно хорошо.

Тест был очень важен, потому что мы активно работаем над безопасностью. Кармело Эспелета лично заставил меня испытать как можно больше мотоциклов CRT, чтобы лучше понять их уровень. Я скажу, что он высок. Мы должны понимать правила для адаптации новых разработок в будущем. В целом я провёл отличный день. Мне не удалось протестировать байк Yamaha. Надеюсь, на следующих тестах у меня будет такая возможность».


Лорис Капиросси испытал несколько мотоциклов MotoGPЛорис Капиросси испытал несколько мотоциклов MotoGP
  • kimkim
  • Ким
  • 28 августа 2012 в 23:11
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+3
rasamaha
Опыт не пропьешь =)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лорис Капиросси испытал несколько мотоциклов MotoGP