Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Состав команды Yamaha Tech3 2013: Кэл Кратчлоу и Брэдли Смит


Команда Monster Yamaha Tech3 официально объявила, что в следующем сезоне на двух её мотоциклах Yamaha YZR-M1 будут выступать два британских гонщика: Кэл Кратчлоу и Брэдли Смит.

В этом году Кэл Кратчлоу проводит удивительно хороший сезон. 26-летний британец привлёк к себе внимание многих специалистов, но всё же остался в Yamaha Tech3, подписав с командой однолетний контракт. На данный момент Кэл занимает пятое место в чемпионате, шесть раз финишировал в топ 6 и три раза стартовал с первого ряда.

Брэдли Смит сейчас выступает за Tech3 в Moto2, и очевидно получил заслуженное повышение. На родине британца считают главным талантом и надеждой нации. В промежуточном классе Гран При много сильных гонщиков и команд, 21-летний очень талантливый Брэдли занимает седьмое место в том чемпионате и подписал с Yamaha Tech3 двухлетний контракт.

Кэл Кратчлоу: «Я очень рад связать своё будущее с командой Monster Yamaha Tech3 еще на один год. Вместе мы добились огромных успехов и хороших результатов. Я уверен, что в 2013 году мы сможем выступать на еще более высоком уровне. Yamaha и Monster были очень лояльны ко мне в течение долгого времени, и оба показали, насколько сильно они хотели бы, чтобы я остался в команде еще на один год. Мне очень приятно, я высоко ценю их поддержку. В следующем году я буду проводить пятый сезон в седле Yamaha, и я вдохновлён продолжением карьеры в MotoGP с ними. Наиболее важную роль в моём решении играли отличные отношения с Tech3. Эрве Пончараль и вся команда невероятно сильно поддерживают меня с самого перехода в команду в 2011 году. Yamaha подготовили отличный мотоцикл на 2012 год, и в следующем году он будет еще лучше. Надеюсь, чтобы смогу отплатить результатами за их лояльность. В сезоне 2013 года передо мной будет стоять задача завоевания как можно большего числа подиумов. Я знаю, что мы способны быть в призах».

Брэдли Смит: «Для меня большая честь перейти в MotoGP и в команду Monster Yamaha Tech3. Я всю жизнь мечтал стать гонщиком MotoGP. Просто невероятно, что я получил шанс с такой сильной и профессиональной командой. Тому подтверждением служат результаты Кэла и Андреа в 2012 году. Вместе Tech 3, Yamaha и Monster очень сильны. Не могу дождаться начала новой главы в моей карьере».
  • kimkim
  • Ким
  • 25 августа 2012 в 23:46
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
heimdall
Вот не понимаю: зачем Брэдли нужен в ГП? Вечный лузер. Второй год выступает в мото2-и 3 подиума. Не лучше ли взять Йаноне или Эспаргаро, если надо британец, то, имхо, Рэддинг предпочтительней выглядит, нежели он. Непонятно чем руководствуется боссы, хотя, скорее всего, это связано со спонсорами.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Состав команды Yamaha Tech3 2013: Кэл Кратчлоу и Брэдли Смит