Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Тони Элиас заменит Эктора Барберу в Чехии


Pramac Racing подтвердили, что Тони Элиас остается в команде еще на одну гонку и на Гран При Чехии заменит травмированного Эктора Барберу.

На прошедшем этапе в Индианаполисе испанский гонщик сломал три позвонка, очень неудачно приземлившись во время хайсайда. Месяц назад на тренировке Эктор сломал малую и большую берцовые кости. За 27 дней он практически восстановился, но судьба оказалась к нему слишком жестокой. К счастью, на сей раз Барбера повредил позвоночник не так сильно, как в 2008 году, когда он был госпитализирован в Японии более двух недель. Однако текущая травма достаточно серьезна, поэтому испанец пропустит предстоящую гонку.



У Тони Элиаса нет постоянного места работы, поэтому в столь непростое время для Pramac Racing он помогает команде. Чемпион Moto2 2010 гонялся за Pramac в Лагуна Сека и Инди, но большого успеха не добился: сход в Лагуна Сека и 11-ое место в Инди. Элиас и Pramac верят, что в Брно испанец сможет добиться большего, поскольку в Чехии у Тони были неплохие результаты, например, в 2008 году — второе место на мотоцикле Ducati Alice.

Pramac ждут возвращения Эктора Барберы к Гран При Мизано (16-ое августа).
  • kimkim
  • Ким
  • 21 августа 2012 в 22:27
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Тони Элиас заменит Эктора Барберу в Чехии