Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Подиум Хорхе Лоренцо, у Бена Списа проблемы с двигателем


Хорхе Лоренцо продолжает показывать стабильные результаты и в Индианаполисе финишировал вторым, забрав в копилку 20 очков. Испанец стал одним из двух гонщиков, которые рискнули и выбрали мягких состав задней покрышки. Однако Хорхе это решение никак не помогло, поскольку он не мог держать высокий темп Дани Педросы.

В то же время Бен Спис был настроен решительно и мог бы потрепать нервы испанскому гонщику, если бы не досадная поломка двигателя мотоцикла. Американцу катастрофически не везёт, вторая гонка на родине — вторая неудача.

Хорхе Лоренцо: «Мы подумали, что мягкая шина могла бы помочь, поэтому решили рискнуть. Вначале гонки всё было не слишком плохо, я следовал за Беном и Дани. Когда у Бена отказал двигатель, я продвинулся вперёд, но очень сочувствую ему. Дани сегодня сделал небольшой шаг к успеху, и явно имел небольшое преимущество в резине. В любом случае второе место можно считать лучшим результатом, на который мы могли сегодня рассчитывать».

Бен Спис: «Очередная неудача после вчерашнего серьезного падения. Честно говоря, я даже не знал, смогу ли я сегодня гоняться на все 100 процентов. Благодаря работникам клиники я хорошо выспался и чувствовал себя отлично. В гонке я хорошо стартовал и чувствовал в себе силу. Когда Дани обогнал меня, я увидел, что его шины изнашиваются быстрей, поэтому я планировал заставить ехать его на пределе, а ближе к финишу атаковать. Как только он обошел меня, мой мотоцикл начал замедляться. Я не понял, что происходит, и тогда внезапно он взорвался. Попытался уехать с трека как можно быстрей. Я разочарован и думаю, что мы могли бы занять второе место или даже выиграть гонку».
  • kimkim
  • Ким
  • 20 августа 2012 в 16:27
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Подиум Хорхе Лоренцо, у Бена Списа проблемы с двигателем