Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Интервью Дани Педросы и Кейси Стоунера после гонки Гран При Инди


Команда Honda Repsol провела впечатляющую гонку в Индианаполисе, несмотря на травму Кейси Стоунера. Дани Педроса стартовал с поул-позиции, уверенно лидировал большую часть гонки и первым пересёк финишную черту с отрывом в 10.8 секунд от Хорхе Лоренцо. Учитывая состояние Кейси Стоунера, можно сказать, что австралиец также добился своего рода победы, поскольку он гонялся с невероятной болью, вызванной многочисленными повреждениями правой лодыжки.

Дани Педроса: «Я очень доволен победой и хочу поздравить всю команду за отличную работу, проделанную в эти выходные, мотоцикл работал великолепно. В начале гонки возникли некоторые сложности, поскольку темп был очень высоким с самого старта. Я обошел Списа и сохранял спокойствие, потому что чувствовал в себе силы победить. Когда я вышел в лидеры, то сразу же проехал несколько быстрых кругов, чтобы оторваться, после чего допустил несколько ошибок и позволил Хорхе приблизить на расстояние 1 секунды. Мне удалось восстановить высокий темп и создать запас для комфортной победы. Я думаю, что у Хорхе были небольшие проблемы с мягкой шиной. Я одержал вторую победу в сезоне, когда каждое очко очень важно. Я хочу поздравить Кейси с его результатами, учитывая его состояние, он провёл превосходную гонку. Я уверен, что он будет в форме к Брно».

Кейси Стоунер: «Конечно, я разочарован тем, как сложились выходные. Мы отлично стартовали в пятницу утром, а затем в FP2 у нас появилось несколько проблем. В любом случае мы показали, что у нас был высокий темп, чтобы бороться за поул и победу, к сожалению, в квалификации я упал. Полученные травмы создали очень много сложностей, и мы потеряли драгоценное время, отведенное для работы над настройками мотоцикла. На разминке я просто пытался адаптироваться на мотоцикле и привыкнуть к новым ощущениям вместо того, чтобы заниматься настройкой байка. Гонка получилась трудной, мы плохо стартовали, и пришлось отвоёвывать некоторые позиции. Как только мне удалось обогнать Брадля, к большому сожалению, у Бена сломался мотоцикла, и я оказался в гуще скопления дыма. Я не был уверен, куда я еду и во что мог бы врезаться, поэтому замедлился и снова потерял позицию. В конце гонки я уже не мог держать высокий темп. Действие принятых перед гонкой болеутоляющих постепенно спадало, поэтому мне приходилось бороться с болью, и в конце просто не осталось сил. Жаль, что я уступил подиум Андреа, но мы сделали всё, что могли. По крайней мере, я гонялся и набрал очки».
  • kimkim
  • Ким
  • 20 августа 2012 в 11:54
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
SeRGiE_023
Кейси — мужик!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Интервью Дани Педросы и Кейси Стоунера после гонки Гран При Инди