Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Тони Элиас заменит Барберу в Индианаполисе


Команда Pramac Racing сообщила, что Тони Элиас останется в команде еще на одно Гран При, поскольку Эктор Барбера не успевает восстановиться после травмы.

Эктор Барбера сломал малоберцовую и большую берцовую кость на тренировке перед Гран При в Лагуна Сека. Испанский гонщик активно занимается физиотерапией и планирует восстановиться к этапу на чешском треке Брно. Тони Элиас заменял Эктора в Лагуна Сека, но добиться хорошего результата ему не удалось. Испанский гонщик, который сейчас не имеет постоянного места работы, даже не финишировал, упав на втором круге.

Эктор Барбера: «Во-первых, я хочу поблагодарить всех за поддержку, оказываемую со дня операции. Поддержка и любовь заполнили всю пустоту и очень сильно помогают в столь трудное время. Я работаю над реабилитацией ноги, прогресс есть. После операции прошло три недели, и вчера доктор Мир оценил степень восстановления. Теперь я могу заниматься активной физкультурой, работать в бассейне и спортзале, а также готовиться к 12-ому этапу в Брно. Я постараюсь поправиться как можно быстрей, но надеюсь быть готовым к Гран При Чехии».
  • kimkim
  • Ким
  • 10 августа 2012 в 17:52
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Тони Элиас заменит Барберу в Индианаполисе