Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Колин Эдвардс недоволен мотоциклом BMW-Suter


Колин Эдвардс очень сильно расстроен текущим положением команды Forward Racing и во всём винит мотоцикл BMW-Suter, который по своему развитию явно не дотягивает до уровня мотоцикла премьер-класса.

На вчерашней пресс-конференции Колин Эдвардс позволил себе говорить напрямую: «Мой мотоцикл – «a piece of shit» (дословно), лучшего описания и придумать нельзя. Нам обещали многое, но почти всё оказалось пустым звуком. Я не только пытаюсь гоняться на этом мотоцикле, но и выкладываюсь на 100-процентов в его развитии».

В Муджелло американский гонщик испытал CRT-мотоциклы других команд. Скорей всего в Гран При Индианаполиса он пересядет с BMW на Aprilia. Колин считает, что CRT — хорошая идея, но реализация немного неправильная: «Я слишком много времени трачу на постоянный контроль ситуации позади меня, потому что не хочу никому мешать. Нужно всё обдумать и что-то менять».
  • kimkim
  • Ким
  • 27 июля 2012 в 15:47
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Колин Эдвардс недоволен мотоциклом BMW-Suter