Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Ducati скорей всего продлят контракт с Никки Хейденом


Чемпионат MotoGP перебрался на североамериканский континент. Сегодня вечером в Лагуна Сека стартует десятый этап чемпионата мира 2012.

Согласно последним слухам из паддока MotoGP, Никки Хейден и команда Ducati в ближайшие дни объявят о подписании нового однолетнего контракта. В последние месяцы ходили различные слухи, Ducati интересовались Кэлом Кратчлоу, поэтому по некоторым предположениям Никки Хейден мог бы даже отправиться в мировой супербайк.

Никки Хейден присоединился к команде Ducati в 2009 году и всегда был очень полезным членом команды, как в гоночном, так финансовом и маркетинговом отношении. Американский рынок — самый важный для Ducati, поэтому наличие американского гонщика в команде MotoGP — очень важный аспект для Ducati Corse.

Если Ducati и Никки Хейден подписали соглашение, о котором вскоре объявят, то скорей всего решился и вопрос с Валентино Росси. Итальянского гонщика журналисты сватали во всевозможные места: фабрика Yamaha, сателлит Yamaha, фабрика Honda, сателлит Honda и т.д. Однако мы знаем, что Валентино Росси провёл содержательную беседу с боссом Audi, который заверил итальянца в решительности и будущем проекта Ducati MotoGP.

Ждем официальных новостей.
  • kimkim
  • Ким
  • 27 июля 2012 в 12:03
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Trex
  • Trex
  • 27 июля 2012 в 13:17
Я думаю если Никки и Росси останутся в Ducati, то когда Росси поедет Хейден не будет отставать точно.
0
Kraft
… вот мои рассуждения и подтвердились, что Хейден и Спис будут гонятся в GP, даже несмотря на результаты, потому как на сегодняшний день америкосовских гонщиков, которые более-менее способные показывать результат, ни в одной из мировых серий нет! А Росси скорее всего продлит контракт Дукой…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Ducati скорей всего продлят контракт с Никки Хейденом