Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси вернётся в фабричную команду Yamaha при поддержке Monster Energy?!


Итальянские и испанские журналисты — невероятные генераторы слухов и предположений. В последнее время возникает множество версий относительно переходов гонщиков MotoGP в новые команды, причем больше всего слухов ходит вокруг персоны Валентино Росси.

Создаётся впечатление, что мы уже услышали все возможные и даже невозможные варианты: сателлитная команда Yamaha при спонсорстве Coca-Cola, фабричная команда Yamaha под спонсорством Marlboro, сателлитная команда Honda с фабричным мотоциклом… Согласно последним слухам, Бен Спис уйдёт из фабричной команды Yamaha, а Валентино Росси вернётся на своё место, причем его поддержит компания Monster Energy, готовая внести 20 миллионов евро в бюджет команды. Кроме того итальянские и испанские СМИ склоняются, что официальное заявление будет сделано в ближайшее время, возможно в предстоящем Гран При Лагуна Сека.

В последней версии есть логика. Во-первых, Monster Energy всеми силами пытаются отвоевать у Redbull часть рынка, а Валентино Росси может им сильно помочь. Во-вторых, у команды Yamaha после ухода из команды итальянского гонщика уже два года нет нормального титульного спонсора.

Ситуация очень запутанная. На место Списа претендует также Андреа Довизиозо, который пригрозил уйти в супербайк, если его опять проигнорируют. Кэл Кратчлоу, похоже, выбыл из борьбы за место в фабричной команде Yamaha, британец может остаться в Tech3 или же перейти в Ducati. Валентино Росси уже получил официальное предложение от Ducati и Audi. В ближайшее время итальянцу нужно будет принять решение, времени остаётся всё меньше.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 июля 2012 в 13:48
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
mrsk
  • mrsk
  • 21 июля 2012 в 15:49
Давно пора
+1
PHARATRATUS
на месте Вале, я бы обратил внимание на восточную Эвропу, Украину, Россию, Казахстан, Белорусию и т.п. это ж поле не паханое!!! тут можно за его инвистиций трек построить не один, мотиков набрать, спонсоров привлечь и обучать наших пацанов на треке гонять на время, а не в городе между машин проскакивать… в Италии много треков и много гонщиков, а у нас много потенциальных алмазов, которые можно сделать брильянтами)))
P.S. Вале ну прочитай же это хоть с переводчиком!!!
+1
vitals
Вале, гоняюший за Казахстан — я бы многое отдал, чтобы такое увидеть :)
+1
vankel
Ну что за утопия? :))) смешно ей Богу. Треки, мото-школы, байки… муаххаха, да никаких спонсорских денег не хватит, чтоб пройти все коррупционные фильты наших чинуш и лучше всего это понимают серьезные западные компании во главе с серьезными бизнесменами, которые умеют считать денюшку )
+1
MixTer
эхх мечты мечты.
0
Stich
ждеееееем))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси вернётся в фабричную команду Yamaha при поддержке Monster Energy?!