Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довизиозо поставил ультиматум


Андреа Довизиозо, выступающий за команду Yamaha Tech3, решил прояснить ситуацию. Итальянский гонщик заявил, что он уйдёт в мировой супербайк, если для него не найдётся места в фабричной команде Yamaha.

Андреа отлично выступает на сателлите Yamaha Tech3. В последних пяти гонках он четырежды занимал места на подиуме, а в общем зачете чемпионата Довизиозо располагается на четвёртой строчке, уступая только Хорхе Лоренцо, Дани Педросе и Кейси Стоунеру.

Андреа Довизиозо: «Yamaha тянут время и не принимают важное решение. Я уже понял, что способности ничего не стоят, несмотря на мои результаты. Я знаю, что возможно больше никогда не буду гоняться на фабричном байке. Конечно, у меня есть альтернативны: другие команды, другие производители или что-либо совсем другое».

Андреа Довизиозо подчеркнул, что на хорошем прототипе он мог бы бороться за титул чемпиона мира MotoGP. Если же Yamaha решат продолжить работать с Бен Списом, то тогда Андреа может пойти на радикальные меры, например, перебраться в WSBK.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 июля 2012 в 16:03
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+12
leech
Вот молодец, ничего и не кого не боится. Чувствует себя уверенным и гнет свою линию. Уважуха. Надо за него болеть начинать :)
+2
MaxG
Солидарен. Молодец парень, всё как есть выложил. Не люблю эти «муси-пуси», они в спорте ни к чему.

P.S. Мужик сказал. Мужик стукнул по столу. Мужик с окна вещи ловит. ;))
0
Stich
от так вот…
0
Rem1X
интересно что будет со Списом ибо наврятле он в заводской останется…
0
Sefevid
Очень надеюсь что это сработает. Он как то слишком категоричен, вероятно его агенты уже вплотную подкопались к Ямаха. Удачи парню.
0
Default
Парень не раз доказывал, что может показывать отличный результат. И если в Хонде он не отличался стабильностью, то в сателитной Ямахе едет просто великолепно. Но японцы не любят шантажа, могут принципиально отказать. С другой стороны молчишь — значит доволен. Надеюсь он займет место Списа (не в обиду Спису, его место в WSBK, там он показывал на что способен)
0
RaveZak
Дови класный, простой мужик, болею за него. Он себя еще в непростом противостоянии в последний год за фабричной хондой показал — вырвал ведь бронзу. И в ямахе, пусть сателитной он себя показывает тоже как опытный, расчетливый райдер. Надо ему в фабричную ямаху — там он себя покажет. Списа жаль — за него я тоже болею. Диковина какая то — не везет ему. А ведь темп держит хороший. Давай Дови — go go go©
0
RaveZak
Все упирается в Росси
+1
Kraft
Все упирается в то, что Дорне нужны американские гонщики в GP, потому как американский рынок мотоциклов наверно все таки самый большой по объёмам и если американцам незакого будет болеть в гонках, так и ходить на них никто не будет, как следствие падают продажи… коммерция. У ямахи и дукати американский рынок самый важный, поэтому Хэйдэн и Спис скорее всего так и будут гоняться в GP…
0
Sefevid
Правильный ход мыслей.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довизиозо поставил ультиматум