Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Шухеи Накамото: «Я бы с удовольствием поработал с Валентино»


Согласно слухам из Франции, Шухеи Накамото (Shuhei Nakamoto — босс HRC) заинтересован в услугах Валентино Росси и готов предоставить девятикратному чемпиону мира фабричный мотоцикл Honda RCV.

Как мы уже знаем, в следующем году цвета команды Honda Repsol будут защищать Дани Педроса и Марк Маркес, поэтому для Валентино Росси может найтись место только в одной из сателлитных команд. Дело в том, что начиная с 2013 года, один производитель может поставлять в чемпионат два фабричных и два сателлитных мотоцикла. Таким образом, по теории Шухеи Накамото у Росси есть два варианта: LCR Honda (на место Штефана Брадля) или Honda Gresini (на место Альваро Баутисты).

«Я бы с удовольствием поработал с Валентино. Когда он гонялся на мотоцикле Honda, я работал в Формуле 1», сказал Шухеи Накамото. — «Мы физически не можем принять Росси в фабричную команду Repsol, но я готов предложить Валентино официальный прототип, если он согласится выступать за сателлитную команду».

Честно говоря, в такое развитие событий верится с трудом. Сейчас ходит очень много слухов. Например, в Испании считают, что Marlboro готовы спонсировать Валентино Росси, если итальянец перейдёт в Yamaha. Но скорей всего Валентино Росси останется в Ducati и постарается добиться успеха на итальянском мотоцикле.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 июля 2012 в 16:30
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Шухеи Накамото: «Я бы с удовольствием поработал с Валентино»