Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси упал на тестах в Муджелло из-за поломки ECU


Валентино Росси надеялся хорошенько поработать над развитием Ducati Desmosedici в Муджелло, но из-за технических проблем с электроникой итальянский гонщик вчера упал. Валентино работал вместе с Хейденом и инженерами Ducati над новыми компонентами и настройками: небольшими модернизациями двигателя для улучшения ездовых качеств мотоцикла, распределение веса мотоцикла, изменениями электроники.

Валентино Росси: «Ducati подготовили несколько важных деталей для сегодняшнего теста, но все они рассчитаны на будущее, в то время как самым существенным изменением, над которым они работают, является двигатель, но он еще не готов. Поэтому пока мы сделали только небольшой шаг вперёд, установив новую систему управления двигателя в виде нового блока управления. Сутра мы начали тестировать его, первые ощущения были приятными, поскольку я сразу же показал хорошее время, используя изношенную резину.

После перерыва мы продолжили, но на повороте Correntaio байк замедлился и я упал. К счастью, ничего плохого не произошло. В интересах безопасности мы решили прекратить тесты ECU, поскольку инженеры должны проанализировать данные и понять, что произошло».


Новый двигатель — последняя надежда Ducati заставить Валентино Росси остаться в команде. Ранее сообщалось, что новый мотор будет готов к гонке в Лагуна Сека, но Филиппо Прециози заявил, что двигатель закончат не ранее чем перед тестами в Мизано, которые запланированы на сентябрь.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 июля 2012 в 14:05
  • 1
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
NITROMAN
жалко Валю-какая то чернющая полоса в карьере…
+5
leech
Зато какой опыт получит!!! Из говна конфетку делать :)
0
3ub
так не едет конфетка же все ровно…
+7
Sefevid
Конфетка бы ехала- замес в том что говно в конфетку никак не хочет превращаться… Валя молодец, многие бы уже сдались.
+1
idnb
  • idnb
  • 17 июля 2012 в 17:20
Вале упертый, Вале сделает, как считает нужным, но беда в том, что характер мота и его стиль вождения могут так и остаться диаметрально противоположными…
0
NtLDream
go-go-go-o-o-o-o-o-o-o-o-o
0
PHARATRATUS
Стоунер когдато ведь мог с дукати сладить, Валю просто перекормили заводскими ништяками))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси упал на тестах в Муджелло из-за поломки ECU