Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса решил не рисковать, Стоунер недоволен мотоциклом


В Гран При Муджелло Дани Педроса прошел лучший быстрый круг (1.47.705), но этого оказалось очень мало для того, чтобы тягаться с Хорхе Лоренцо. В конечном счете, Дани как всегда выбрал «синицу в руках, чем журавля в небе».

Дани Педроса: «На первом повороте я поздновато начал притормаживать, поэтому Хорхе проскочил. Через несколько поворотов меня еще больше удивил Андреа Довизиозо, который обогнал меня. Мне потребовалось несколько кругов и несколько попыток, чтобы обойти его. Андреа был очень силён, а тем временем Хорхе немного уехал вперёд. Я попытался набрать высокий темп и начал проходить круги со временами 1’47. Однако на столь высоких скоростях заднее колесо местами срывало, в результате чего появились неприятные вибрации. Меня волновало состояние покрышек, поэтому решил немного сбавить темп. Я мог бы догнать Лоренцо только в случае, если бы проезжал круги за 1’47’. Он ехал очень быстро, я поздравляю его с победой. Что касается меня, то второе место — хороший результат. Я благодарен команде за тяжелый труд, проделанный в эти выходные».

Кейси Стоунер провалил Гран При Муджелло и местами выглядел очень нервным. Он в очень агрессивной манере обогнал Альваро Баутисту, но комиссия Гран При решила, что ничего страшного не произошло, как и в инциденте между Хейденом и Брадлем. Кейси Стоунер все выходные боролся с проблемами шин, а в гонке ехал очень неубедительно. Он неудачно стартовал, а в одном из поворотов выехал в гравий. На пресс-конференции после гонки Кейси извинился перед Альваро, но считает, что они оба были виноваты в сложившейся ситуации.

Кейси Стоунер: «Всё прошло не по плану, мы рассчитывали бороться за подиум и ехать, по крайне мере, наравне с Дани. Хорхе провёл выдающееся Гран При и не допускал ошибок, поэтому для меня третье место было бы вполне приемлемым результатом. Однако мы не смогли заставить мотоцикл работать должным образом. В сессии разминки мы предприняли последние попытки, но у нас ничего не получилось, мы очень недовольны работой мотоцикла. Я просто не чувствовал себя комфортно. В гонке я допустил ошибку, отлично прошел 11 поворот, но на 12 мне не хватило места, я зажал тормоз, как мог, и казалось, что смогу проехать по краю трека, но у мотоцикла была слишком высокая скорость, поэтому пришлось выехать в гравий и впустую потратить очень много времени. Я извиняюсь за инцидент с Альваро, я пытался обогнать его на втором повороте, а он в свою очередь пытался перекрыть мне траекторию, ничего не мог поделать в той ситуации».
  • kimkim
  • Ким
  • 16 июля 2012 в 14:14
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса решил не рисковать, Стоунер недоволен мотоциклом