Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Комментарии Лоренцо и Списа после Гран При Муджелло


Хорхе Лоренцо блестяще выступил в Гран При Муджелло и был прекрасен. Испанский гонщик ехал настолько быстро, что на последнем круге он мог себе позволить немного сбавить и поприветствовать фанатов.

Хорхе Лоренцо: «С самого начала ГП Муджелло я почувствовал невероятную силу. Асфальт сильно отличается от покрытия Заксенринга, которое стало для нас настоящим кошмаром. В первой же практике я почувствовал уверенность, мотоцикл работал хорошо, поэтому получалось держать стабильно высокий темп. В гонке я ехал на пределе, чтобы с самого старта уехать вперёд. Я думал, что у всех моих соперников возникнут проблемы с недостаточно прогретой резиной. К сожалению, мгновенно оторваться не удалось. Только дополнительные усилия и прохождение кругов всё быстрей и быстрей позволили мне немного оторваться от Педросы. Затем шаг за шагом ситуация становилась всё лучше и лучше, в результате я смог дышать свободно. Великая победа стала результатом усилий всей команды и компании Yamaha, которая дала мне такой хороший мотоцикл».

В отличие от Лоренцо второй гонщик Yamaha Racing, Бен Спис, провалил очередную гонку. На сей раз, у американца возникли проблемы со здоровьем, он чем-то отравился. По словам Уильяма Фаверо (William Favero — менеджер Yamaha), Бен Спис настоятельно решил гоняться, несмотря на головокружение и тошноту. Очевидно, что в таком состоянии очень сложно ездить на мотоцикле, который разгоняется на прямой свыше 340 км/ч.

Бен Спис: «Я разочарован и подвёл команду, которая усердно работала все выходные. Я чувствовал себя действительно плохо еще до разминки, а к обеду стало еще хуже. Я изо всех сил пытался стабильно проехать хоть три круга и постоянно боролся с приступами головокружения. Медики приложили все усилия, чтобы помочь мне перед гонкой, но было очень сложно сосредоточиться на мотоцикле при высоких скоростях, которые мы развиваем».
  • kimkim
  • Ким
  • 16 июля 2012 в 12:27
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Комментарии Лоренцо и Списа после Гран При Муджелло