Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Тотальное доминирование Honda Repsol в Ассене


Кейси Стоунер провёл великолепную гонку в Ассене, где он не побеждал с 2008 года. После того, как австралийский гонщик объявил об уходе из чемпионата по окончанию сезона, его результаты немного упали, однако во время квалификации седьмого этапа прежний Кейси Стоунер вернулся, а в самой гонке он подтвердил этот факт.

Кейси Стоунер: «Невероятные чувства вызывает старт с поул-позиции и победа в гонке. Большое спасибо всей моей команде, которая никогда не сдавалась. Я планировал хорошо стартовать, что не совсем получилось, сделать некоторое преимущество и оторваться от пелотона в попытке держать всех на расстоянии. Мы осознавали, что в независимости от положения, для нас крайне важно сохранять в боевом состоянии заднюю покрышку. Когда осталось несколько кругов, я понял, что производительность задней резины больше не снизиться, поэтому решил обогнать его (Дани Педросу) и уйти в отрыв. Сложная получилась гонка, у меня опять возникли проблемы с рукой, которые стали отголоском недавнего падения, но в целом я в отличной физической форме, а мотоцикл работал хорошо как никогда. Я расстроен случившимся с Хорхе и не хотел бы догнать его в такой манере, но как мы можем видеть, одна гонка может кардинально всё изменить».



Дани Педроса лидировал в гонке 17 кругов, но уступил Кейси Стоунеру. В этом году испанский гонщик не смог выиграть у австралийца ни одной дуэли, но стабильные результаты позволяют ему занимать высокое место в зачете чемпионата, Дани Педроса уступает Хорхе и Кейси всего 17 очков.

Дани Педроса: «Если смотреть на времена кругов, которые мы показывали в течение выходных, то я мог рассчитывать на более высокий темп, чем Кейси, поэтому я хорошо стартовал и попытался уехать вперёд на первых же кругах. Кейси всё время следовал за мной и во второй половине гонки он настиг меня, я полагаю, у него оставалось больше сил. Я демонстрировал хорошие скорости, мотоцикл работал очень хорошо, но вероятно я выбрал неправильную стратегию. Я надеюсь, что смогу выбрать лучшую стратегию на следующей неделе в Германии».
  • kimkim
  • Ким
  • 1 июля 2012 в 12:11
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
magspb
Стоунер молодец.
Педросу жалко.вечно второй.
+1
JFR
Сезон 2013го покажет ))
+1
heimdall
Все равно будет второй.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Тотальное доминирование Honda Repsol в Ассене