Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси разочарован результатами квалификации


Валентино Росси в квалификации Гран При «Iveco Assen TT» занял 10-ое место и уступил лидерам больше секунды. Кроме того итальянский гонщик уступил своему партнёру по команде, который оказался на несколько десятых секунды быстрее. Валентино не оправдывает возложенных на него надежд, а в интервью после квалификации без какой-либо скованности раскритиковал Ducati.

Валентино Росси: «Нам немного не повезло, мы планировали поездить на разной резине, потому что утром использовали только изношенные покрышки, но дождь помешал нашим планам. Худшая наша проблема заключается в том, что после нескольких кругов заднее колесо начинает терять сцепление. Мы попробовали нагрузить его, но тогда мотоциклом просто невозможно рулить, поэтому отказались от этой затеи. Завтра посмотрим, насколько времени хватит резины. Мы хорошо знаем все наши проблемы, но не можем понять, как их решить. Многое нужно сделать, чтобы добиться прогресса. Например, Honda подготовили новое шасси, но (Ducati Corse) не видят в этом перспектив...»

Очевидно, что Валентино Росси тяжело приходится в Ducati. Всё получается далеко не так, как он хочет, поэтому сейчас ходят различные слухи относительно его будущей команды, если конечно итальянец уйдёт из Ducati: фабричная команда Honda, сателлит Yamaha или даже CRT.
  • kimkim
  • Ким
  • 29 июня 2012 в 20:58
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+1
Stich
пора валить…
0
NITROMAN
не надо было вляпыватся во всё это… но у человека два уха… и в каждое доброжелатели пихали -ты великий а будешь на великом итальянском (хотя что там великого?)мотоцикле… и икона-непобедимый валя на красном коне будет висеть в каждой итальянской избе… но… а сейчас бы с ямахой очередной титул… табуретку поставил и кубок бы на полочку мастырил…
0
igor27
Это все преступный сговор Ducati и австралийцев :DD
0
Pans
  • Pans
  • 30 июня 2012 в 12:21
Гонка Будет интересная, только что смотрел вармап. Педроса Лоренцо, Стоунер, Дови, Кратчлоу, Спиз очень близки друг к другу с 1-6 места отстаивания 181 сотая!!!
0
igor27
Получилось интересно!!! Но, несколько неожиданно.
0
Pans
та блин Бау… запорол гонку… )) Я думаю Лорен прибавил бы интереса!
Но, а про ВСЕ Дукати без комментариев.
0
igor27
Ну запорол-не запорол, это дело такое, сам понимаешь. Все бывает. И Лоран сам говорил-«преимущество в 25 очков ничего в нашем спорте не значит. Один сход-и все». Хотя когда тебя сносят-обидней вдвойне. Там разбирательство идет, неужто Бау накажут? Не хотелось бы.
А что Дукати? Хейден же проехал? В свою силу, как обычно.
Будешь еще спорить, что только Кейси мог внятно на нем выступать?
0
Pans
Конечно буду )) Он мог на нём внятно только в 2007 выступать )) Но я согласен, что самый удачный пило на дукати Стоунер! Хейден ?? ода молодец он обогнал барберу на дукати сателите ))) Очень хороший показатель ))) Вся Дукати едет ОЧень плохо… что говорить если на квале Барберу обогнали срт?.
0
igor27
Так Хейден и Росси обогнал, хе-хе…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси разочарован результатами квалификации