Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Положение Дани Педросы в команде Honda Repsol


Ни для кого не секрет, что в следующем сезоне MotoGP мы можем увидеть многие команды в совершенно новых составах. Больше всего вопросов возникает вокруг команды Honda Repsol, из которой по окончанию сезона уйдет Кейси Стоунер. Кроме того команду возможно покинет и Дани Педроса, о чем могут объявить во время Гран При Ассена.

Honda убедили Кармело Эспелету рассмотреть возможность изменения правила новичка. Данный вопрос будет рассматривать во время голландского Гран При. Если Марку Маркесу разрешат сразу перейти в команду Honda Repsol, то Дани Педроса опять будет вторым пилотом. Он смерился быть вторым номером в тени Кейси Стоунера, но сможет ли испанец терпеть молодого соотечественника?

Согласно испанским СМИ японская команда готова продлить контракт с Дани Педросой, но на условии сокращения зарплата почти в три раза. Очевидно, что испанец вряд ли захочет принять такие условия после семи лет тесных отношений с HRC. Возможно, в конце 2012 года команду Honda Repsol покинут сразу два пилота, что позволит японцам построить новую команду. Вариантов у них довольно много: Марк Маркес, Штефан Брадль, Альваро Баутиста… Кроме того можно даже рассматривать возможность перехода в Honda Кэла Кратчлоу или Валентино Росси.

В общем, Дани Педросе предстоит принять очень непростое решение, он посвятил Honda большую часть своей карьеры, но может быть, ему придётся покинуть команду. Можно потешить себя размышлениями, куда бы мог перейти Дани Педроса? В Ducati — нет, с его-то стилем вождения это может стать своего рода самоубийством. Однако Дани может идеально вписаться в фабричную команду Yamaha и гоняться вместе с Хорхе Лоренцо, если конечно Бен Спис не начнёт показывать то, чего от него все ждут.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 июня 2012 в 20:52
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
SfNeo
Жаль, что Кейси Стоунер уходит. Отличный гонщик.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Положение Дани Педросы в команде Honda Repsol