Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэл Кратчлоу мечтает гоняться за Yamaha Racing


Кэл Кратчлоу полагает, что у него есть все шансы в следующем году перейти в фабричную команду Yamaha и стать партнёром Хорхе Лоренцо. На первых шести этапах MotoGP 2012 британский гонщик показал впечатляющие скорости и результаты на сателлите Yamaha, как и его более опытный партнёр Андреа Довизиозо.

Кэл Кратчлоу: «Пока ничего не знаю. Я думаю, что неплохо показал себя, но всё зависит от боссов Yamaha. Порой я думаю, мы доказали, что способны на многое. Андреа гонялся за фабрику в течение трёх лет, а теперь он вернулся в сателлитную команду и считается одним из лучших в нашем чемпионате, но он уже был в фабричной команде, поэтому данный фактор даёт мне преимущество».

Как мы знаем, Хорхе Лоренцо продлил контракт с командой Yamaha, но место второго пилота до сих пор под большим вопросом. Откровенно говоря, Бен Спис в этом году не впечатляет, поэтому вероятность повышения Кратчлоу или Довизиозо крайне велика.

Ранее ходили слухи, что Кэл Кратчлоу может перейти в фабричную команду Ducati: «Я хочу остаться с Yamaha. В последние четыре года мы многое пережили вместе. Я только надеюсь, что в этом году я смогу оправдать оказанное мне доверие и проделать хорошую работу. Я хочу дождаться решения Yamaha, но в худшем случае мы рассмотрим любые другие предложения».
  • kimkim
  • Ким
  • 22 июня 2012 в 14:46
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
idnb
  • idnb
  • 22 июня 2012 в 23:06
Искренне надеюсь, что возьмут, гонщик импонирует своим характером езды, Yamaha импонирует тем, что засовывает всех за пояс, когда речь идет о поворотах…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэл Кратчлоу мечтает гоняться за Yamaha Racing