Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Амбициозные планы Пола Бёрда


Во время Гран При Сильверстоуна Пол Бёрд (Paul Bird) заявил, что в следующем году его команда будет выступать на собственном шасси и поборется за условный титул лучшей CRT-команды.

В интервью в Сильверстоуне владелец команд «Paul Bird Motorsport» заявил, что к следующему году его команда подготовил новое шасси собственной разработки. Кроме того Пол обещает выставить два мотоцикла, чтобы побороться за звание лучшей команды в классе CRT. Сейчас же лучшей считается команда Аспара Мартинеса, которая гоняется на байках ART (Aprilia CRT): Рэнди де Пунье и Алекс Эспаргаро.

В текущем сезоне цвета команды PBM защищает Джеймс Эллисон на мотоцикле ART. С самого начала чемпионата его мучают жуткие вибрации байка, несмотря на которые он занял 11-ое место в Ле-Мане, показав потенциал мотоцикла в дождливую погоду.

Пол Бёрд пока не разглашает, кто будет гоняться за его команду в следующем году. Возможно, Джеймс Эллисон останется в команде, а вторым пилотом станет Шэйн Бирн, чемпион из британского супербайка.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 июня 2012 в 14:35
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Амбициозные планы Пола Бёрда