Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Эктор Барбера не доволен Ducati


Валентино Росси оказался не единственным человеком, который не доволен мотоциклом Ducati. Эктор Барбера из команды Pramac Ducati высказал своё неудовлетворение болонским прототипом, прежде всего делая упор на то, что у него «старый» байк. В одном из интервью Эктор сказал, что его команда уже давно не получала никаких обновлений, поэтому его Ducati GP12 устарел, не считая нового пакета электроники, полученного в Сильверстоуне.

Эктор Барбера: «Проблема заключается в том, что мы пользуемся шасси, которое Ducati предоставили нам еще в ноябре прошлого года (фактически Эктор гоняется на Ducati GP0, от которого Валентино Росси сразу же отказался). Наш мотоцикл не изменялся с ноября, так как мы не получаем никаких новых деталей. В квалификациях на свежих покрышках ситуация хорошая, но во время гонки приходиться ехать медленней, потому что задняя резина быстро изнашивается».

Контракт Эктора Барберы заканчивается в конце сезона, но он понятия не имеет, где будет гоняться в 2013 году: «Dorna должны рассказывать нам о своих планах, будут ли все выступать на CRT или нет, будут ли в чемпионате фабрики Suzuki и BMW… Гонщики всегда узнают о важных новостях в самую последнюю очередь. Также немаловажным фактором будет решение Валентино Росси».

Помимо Эктора Барберы в своём будущем не уверена и команда Pramac Ducati, так как титульный спонсор (энергетическая компания в Сиене, Италия) имеет долг свыше 100 миллионов долларов и впал в глубокий кризис.

Ducati тратят очень много сил и средств на развитие Ducati GP12 и совсем позабыли о своих сателлитных командах. Если бы мотоцикл ехал, то никто и слова бы не сказал, а с таким положением дел в следующем году все сателлиты могут отвернуться от болонской компании, так как Карел Абрахам также не доволен Ducati GP12.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 июня 2012 в 12:30
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
Krasnodar13
отдайте нам мотоциклы)) мы будем довольны полюбому))
0
KeR
Аххах, стопудово)))
-1
Vulcanolog
Ну так это был вопрос только времени… Лично меня это совсем не удивило., Ну не могут они конкурировать с япами, хотя бы только потому что япы выпускают свои моты ОООЧЕНЬ серийно, у них есть много денежек и не только с продаж мотоциклов на GP и постоянное развитие своих мотоциклов.
Ну и вообще, дукасы залезли в мотоЖП зря, не их это, пусть лучше и дальше продают свои моты, за свой итал-дизайн…
0
PHARATRATUS
ты счяз зачем на Дукати навалил?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Эктор Барбера не доволен Ducati