Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +3

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Комментарии Кейси Стоунера и Дани Педросы после Гран При Сильверстоуна


Кейси Стоунер отметил, что его команде потребовалось очень много времени, чтобы частично решить проблему вибраций задней части мотоцикла Honda RC213V, которые изводили австралийца с самого старта чемпионата MotoGP 2012. С введением новых покрышек Bridgestone команде пришлось все предыдущие наработки просто выбросить и заняться поиском новых решений.

Кейси Стоунер считает, что он мог бы бороться с Хорхе Лоренцо, если бы не вибрации мотоцикла и сильный износ правой стороны задней покрышки. Последняя проблема также возникла и у Никки Хейдена, который в конце сильно сбавил и занял только 7-ое место, уступив даже Кэлу Кратчлоу.

Кейси Стоунер: «Сегодня мы провели не самую лучшую гонку. На первых же кругах мы оценили темп пилотов Yamaha, который действительно взволновал меня. Уже на третьем круге мотоцикл работал не лучшим образом, особенно на левых поворотах, так как покрышка износилась моментально. Я решил держаться впереди и добраться до первого места, но Бен оказался слишком упорным. Затем он допустил небольшую ошибку, и мне удалось проскользнуть, после чего просто старался удержать позицию. Я знал, что еду не в самом быстром темпе в сравнении с другими гонщиками, поэтому я сделал всё, что мог, чтобы оставаться впереди пелотона. Сегодня нам не хватило сцепления с асфальтом и тяги. Мы можем бороться за победы, но осмотр задних покрышек после гонки указал на то, что с нашими что-то явно было не так».



Дани Педроса занял третье место на подиуме. В сложившейся ситуации неплохой для него результат, как говориться «лучше синица в руках, чем журавль в небе»

Дани Педроса: «После гонки возникли смешанные чувства. Я счастлив занять место на подиуме по нескольким причинам: мне всегда тяжело было гоняться на этом треке, выходные получились очень сложными, с этой погодой было непросто изучить трек и настроить мотоцикл, кроме того я плохо стартовал. Я сразу понял, что Хорхе Лоренцо едет лучше всех и стоит держаться рядом с ним. Так я обогнал Довизиозо, Баутисту и Списа, после чего догнал Кейси Стоунера, который шел вторым. В это время Хорхе уехал далеко вперёд, а я дважды попытался обойти Кейси, но он ускользнул от меня. На последнем повороте я попытался обогнать его снова, но в голове вспыхнула картина, как два мотоцикла Honda Repsol лежат на земле, поэтому я смирился с третьим местом».
  • kimkim
  • Ким
  • 18 июня 2012 в 13:19
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
98k
  • 98k
  • 18 июня 2012 в 14:30
Про картину в голове понравилось)
0
Pans
  • Pans
  • 18 июня 2012 в 15:40
Он такое уже делал с Хейденом в 2006г.Сам упал и его с собой забрал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Комментарии Кейси Стоунера и Дани Педросы после Гран При Сильверстоуна