Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо доволен победой в ГП Сильверстоуна, а Бен Спис рассчитывал на подиум

Хорхе Лоренцо доволен победой в ГП Сильверстоуна, а Бен Спис рассчитывал на подиум

Во всех трёх классах Гран При Сильверстоуна выиграли испанцы: Хорхе Лоренцо, Пол Эспаргаро и Маверик Виналес. Однако для гонщика команды Yamaha британский этап не стал лёгкой прогулкой, поскольку Хорхе не слишком успешно стартовал, в результате чего ему пришлось пробиваться к лидерам гонки. Лоренцо сохранял хладнокровие все 19 кругов и, в конце концов, догнал Кейси Стоунера, который не сумел сдержать натиск пилота Yamaha.

Хорхе Лоренцо доволен победой в ГП Сильверстоуна, а Бен Спис рассчитывал на подиум


Хорхе Лоренцо: «Сегодняшняя гонка оказалась очень сложной, ребята впереди были очень сильны и очень быстры, поэтому мне было очень сложно ехать вместе с ними и тем более обогнать кого-то. Постепенно задняя шина достаточно разогрелась, тогда я почувствовал уверенность и начал ехать быстрей, обгоняя одного за другим. Я не хотел упасть, поэтому ждал нужного момента и был терпелив. Когда я догнал Кейси, у нас вышла замечательная битва, но к счастью для нас я ехал с более высоким темпом и обошел его. За четыре круга до финиша, я допустил грубую ошибку и чуть не упал! Я очень доволен результатом и рад за команду, которая в очередной раз подготовила отличный мотоцикл».

Хорхе Лоренцо доволен победой в ГП Сильверстоуна, а Бен Спис рассчитывал на подиум


Бен Спис отлично стартовал в Сильверстоуне и первые четыре круга лидировал, но на пятом круге в одном из поворотов американец допустил ошибку и зашел по широкой траектории. Всему виной стала задняя покрышка, которая не позволяла Бену ехать максимально быстро, как его партнёру по команде.

Бен Спис: «Я хорошо стартовал и вначале ехал в хорошем темпе. После четырёх или пяти кругов возникли серьезные проблемы с задней покрышкой, я потерял в динамике и сбавил обороты. В результате гонка превратилась в постоянные попытки контролировать мотоцикл. С начала сезона пятое место — мой лучший результат. Сегодня мотоцикл имел огромный потенциал, если бы всё сложилось лучше, мы могли бы побороться за подиум».

Хорхе Лоренцо доволен победой в ГП Сильверстоуна, а Бен Спис рассчитывал на подиум
  • kimkim
  • Ким
  • 18 июня 2012 в 11:46
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо доволен победой в ГП Сильверстоуна, а Бен Спис рассчитывал на подиум