Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Основные моменты тестов MotoGP в Арагоне


Валентино Росси на тестах в Арагоне показал худший результат среди всех гонщиков Ducati. Итальянец занял восьмое место по итогам дня и прошел лучший круг за 1 минуту 50.369 секунд, в то же время Хорхе Лоренцо (лидер тестов) показал время круга 1 минута 49.187 секунд.

Валентино Росси: «У меня возникли некоторые проблемы в конце сессии. С другой стороны тест прошел хорошо, потому что важно было детально изучить трек Арагона, секреты которого мне были не до конца известны. Я только немного сожалею из-за возникших в конце сессии проблем. Возможно, что-то случилось с ECU, поэтому я застрял в гараже на пятнадцать минут. В итоге я не успел использовать вторую мягкую шину. В другой ситуации, я думаю, смог бы показать немного лучший результат. Нам не хватило времени на полные тесты алюминиевого маятника, но мы добились прогресса, поэтому тест можно считать успешным».

Как оказалось, у Валентино Росси возникли проблемы с ECU в конце сессии, а не в начале, как мы предполагали ранее. Несмотря на проблему, Валентино Росси откатал 78 кругов, на порядок больше, чем другие гонщики. Пока Валентино занимался ECU и маятником, Хорхе Лоренцо поработал с новым двигателем, а Бен Спис протестировал электронику и пытался провести тонкую настройку мотоцикла.

  • kimkim
  • Ким
  • 7 июня 2012 в 15:06
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
Krasnodar13
Бедный VR! уставший такой вид)
+11
Stich
+10
SDenis
+1
Krasnodar13
В тему сделал! подходит на все 100%!))))))))))))
0
Fuz
Ахахаха красава))))
0
PHARATRATUS
понимаете, если бы Валентино читанул это… увидел бы что все надеятся на его талант и на то что дукати делает бомбовые мотоциклы — но он никогда не зайдет сюда да и с дукати наверное не все в порядке…
0
Antuan
Ну да, у Стоунера было в порядке, а у Росси перестало быть в порядке :) просто из Дукати щас построят Ямаху :))) и все будет в порядке снова.
0
aer71
(Y)
0
Stich
ждем-с…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Основные моменты тестов MotoGP в Арагоне