Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Девушки паддока Гран При Каталонии 2012

Девушки паддока Гран При Каталонии 2012

Фотографии девушек с пятого этапа MotoGP, состоявшегося 1-3 июня в Каталонии. В кадр попали девушки паддока, девушки с зонтиками и т.д. Дамы Monster Energy как всегда вне конкуренции, и практически каждый этап их состав не меняется.



Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012Девушки паддока Гран При Каталонии 2012
  • kimkim
  • Ким
  • 5 июня 2012 в 11:12
  • 1
  • ?

Комментарии (33)

RSS свернуть / развернуть
+15
MAKY
  • MAKY
  • 5 июня 2012 в 11:37
итааак! Кто первый напишет, что все страшные? :)))))
+3
rommk
как по мне большинство не «айс»
0
MAKY
Ну должен же кто-то любить страшных женщин?
Это я про себя если что. ;)
0
zmei555
Я тоже за страшных! Дайте 4 страшненьких из вот тех что вверху!
0
zloy-glide
Не ну чо сразу срашные. Не в чьем-то вкусе, возможно страшных здесь нет )))
+1
zloy-glide
Вот грамотей. Не в чьем-то вкусе, возможно. Страшных здесь нет )))
Казнить нельзя, помиловать.
0
MAKY
Главное не заморачивайся! ;)
+2
sharapov
Ну как то так… кажется во времена чемпионства Росси девушки были поприятнее. Но это вовсе не значит что эти плохи. Хорошие. Все хорошие. И без них МотоГП не МотоГП))))
+1
atlanta
у всех по амбеллке, один Стоунер с женой :)))
+4
masich
куда там амбеллкам))) при такой заботе)))
0
atlanta
Да она у него не хуже любой амбреллки, к тому же мама его самой любимой девушки!!!
+1
Untouchable
Знакомые все сиськи лица!))
Вот народ, объясните мне неразумному, почему все фото с подобных мероприятий снимаются, на такую линзу (не знаю как правильно она называется), что в центре фото все нормально, а ближе к краям изображение растягивается? Неужели эта такая модная фишка, которую я не понимаю? И неужели нельзя для фотографий подобного содержания иметь запасную, нормальную линзу, что бы не искажала изображение?
+1
del33
Потому что в основном нет возможности снять издалека из за большого количества народа и приходится подходить впритык расталкивая локтями зевак =))) а вот другой вопрос, почему они не правят искажения после… наверно потому что штампуют эти фото сотнями и если бы стали обрабатывать не успели бы наснимать еще мульен =))
+1
Untouchable
Так я понимаю, что такой объектив предназначен наверняка для съемок самой гонки издалека! Вопрос то в том, почему фотографы пока ходят и снимают девчонок или подобные фото, не меняют объектив? Они ведь знают, что гонка в этот момент не идет и вдруг, резко не придется переводить камеру с девушки на пролетевший мотоцикл! Это, на мой взгляд, некоторое пренебрежение к своей работе, а значит под вопросом профессионализм фотографа… Или конечно, как ты написал у них этих фото мульен и фоткают они тупо отделать нечего, тогда да, нафиг менять объектив…
0
MAKY
Ты не понял. На длиннофокусный объектив не снять нормально ибо бегает куча народу вокруг. Попробуй что-нибудь снять на таких мероприятиях, всё проклянешь.
Вот и используют ширики, а они заваливают края.
А вот гонку уже снимают на другие, которые позволяют стрелять издалека.
0
del33
Как и ответил MAKY для съемок гонки используют объективы от 400мм и выше, с ними ближе чем на 10-15 к объекту просто не подойти =) не сфокусируешься. А если палить ими издалека то действительно будут только головы и спины. Ширики как раз используют в ограниченном пространстве, если видел свадебные фото, отснятые в тесных комнатушках для невест, там только невесты более менее остальные как после пъяного угара(в принципе так и есть) размазаны по углам =)) Там просто дальше не отойти. Есть прекрасные ширики с исправленной дисторсией и исправлять фотографию там проще, но у них элементарно нет на это времени, им надо фото как жареные пирожки срочно отправлять в спортивные новостные издания. Вот и выходят карлики с большими головами и грудями, ну или наоборот длинющие и кривые как швеллера пупкинского завода черных металлов. Им надо быть первыми, наснимал, отправил, получил гоннорар за оперативность. =)
0
ran
да халтурят просто, по мне так всегда можно подобраться на нормальную дистанцию. фотку по типу из этого поста я потер сразу или оставил бы чисто поржать)
0
MAKY
Снимал на подобных мероприятиях? Я вот снимал. Если ближе не подходить то в кадре только жопы фотографов и всяких бегающих вокруг. :((
0
ran
«по типу первой из того поста»
0
wo_head
На предпоследней фотке Capirexx засветился :)
0
Igelkott
У ямахи и монстров приятненькие девушки))
0
KeR
  • KeR
  • 5 июня 2012 в 13:10
У монстров только приятные более-менее, остальные все какие-то мужиковатые и подуставшие.
0
Avtomatoid
Все красавицы, только GIVI разорвал)))
0
stend639
А что это подключено к колесам при старте ???? и почему они в чехле ???
0
axel_zlo
подогрев резины
0
Voothi
«Силикон не греет»
0
omen1911
И все же, красивей «Наших» никого нет…
0
Sway
  • Sway
  • 5 июня 2012 в 20:33
фууууу, несвежий малиновый маникюр… вот мне всегда было интересно, вроде бы и мероприятие — не местечковые покатушки, а девушки одеты просто ужас(не о закрытости/открытости нарядов)… какие-то комбинезончики из жуткого трикотажа made in China, какие-то юбочки из фатина… обувь, вообще, мрак… уже б не жопились на материалах, тем более расход не большой)))
0
seter
все такие милахи! так и хочется потискать почти всех!!! ))
а вот чел ноут заряжает от прикуривателя наверное ))
0
Cobalt
Они, наверное, добрые внутри:)
0
LoneTiger
А у монстра как всегда сиськи на первом месте и силикон Порнуха одним словом
0
Untouchable
А я б пощупал!))
0
Starlin
Все девчонки супер!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Девушки паддока Гран При Каталонии 2012