Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Массимо Мерегалли считает, Бен Спис вскоре покажет результат


Бен Спис провалил старт сезона MotoGP 2012. После четырех этапов в общем зачете он занимает только 11 место, имея при этом всего 18 балов. В этом году лучший результат Техасского Террора — 8-ое место в Эшториле.

Массимо Мерегалли в интервью с «Sportmediaset» рассказал о проблемах команды, Бен Списа и полагает, что в Каталонии американец добьется положительного результата:

«Начало сезона оказалось сложней, чем мы предполагали. Всё началось с сессии прогрева в Катаре, когда все проблемы списали на изношенные покрышки. В Хересе Бену не хватало стабильности переднего колеса, поэтому в Эшториле мы сравнили его настройки с настройками Хорхе. Они позволили улучшить ситуацию, однако в гонке Бен совершил несколько ошибок, которые стоили драгоценного времени. В Ле-Мане по большому счету нам просто не повезло — плохой старт плюс проблемы со шлемом, внутрь которого попадала вода. Худшего старта у нас еще никогда не было».

— Вы знаете Бена с 2009 года. Как он справляется?
«Наверняка он переживает, даже если почти не говорит об этом. Однако он знает, чем вызваны проблемы, что конечно немного утешает. Всё же тяжело быть счастливым, когда все гонщики Yamaha преуспевают».

— Возможно, на Бен Списа повлиял трагический случай с Марко Симончелли, которого американец недавно вспоминал на твиттере?
«В пятницу в Эшториле я в шуточной форме постарался поговорить об этом. Бен ответил, что он завершит карьеру в день, когда гонки начнут пугать его. Тот момент еще не настал».

— Какова реакция команды?
«Мы все обсудили, и команда выступает в его пользу. Бен Спис чувствует поддержку».

— Его место в команде?
«Пока ничего не изменилось. Для Yamaha сейчас важней всего подписать новый контракт с Хорхе Лоренцо, а уже потом встанет вопрос второго гонщика. Мы стараемся сглаживать давление на Бена, чтобы он не волновался».

— Когда мы увидим его в сражениях за ключевые позиции?
«Мы не оправдываемся, но Бен никогда не любил Ле-Ман и Эшторил. Кроме того не забывайте, что до Катара всё было отлично. На прошлогоднем этапе в Каталонии Бен завоевал первый подиум в MotoGP. Я полагаю, что в эти выходные ситуация изменится».
  • kimkim
  • Ким
  • 30 мая 2012 в 13:09
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
pachuco
Любые новости о чемпионате — это хорошо, но как переводчик переводчику: лучше лишний раз перечитать и опубликовать новость позже, чем выдать «сырой» материал. Если интересно, что именно не так — прошу в личку.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Массимо Мерегалли считает, Бен Спис вскоре покажет результат