Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Итоги тестов команды Ducati в Муджелло


Сегодня в Муджелло была отличная тёплая погода, поэтому Валентино Росси и Никки Хейден смогли плотно поработать с различными конфигурациями двигателя, электроники и шасси. Итальянский гонщик проехал 76 кругов, в то время как американец — 81 круг.

Ducati привезли в Муджелло новый алюминиевый маятник, который Никки испытал вчера, а Валентино только сегодня. Возможно, новинка заменит карбоновый маятник уже в ближайшем Гран При, поскольку Давиде Бривио сказал: «Росси провёл положительный тест в Муджелло. Алюминиевый маятник и настройки электроники дали хорошие результаты. Сможем ли мы сократить разрыв, нужно еще посмотреть».

Валентино Росси: «Провели хорошие тесты в Муджелло. Мы испытали несколько новинок, но нужно подождать Барселоны, чтобы окончательно понять их важность».

Ducati опять скрыли времена кругов, однако GPone сообщают, что Росси прошел лучший круг за 1.48.62, а Хейден — 1.48.84. Испытания проходили в закрытом варианте, однако некоторые фанаты смогли пробраться на трек. Следующие тесты команды Ducati запланированы на 4 июня и пройдут в Барселоне следом за Гран При Каталонии, а затем 6 июня итальянская команда отправится в Арагон, чтобы возместить пропущенный из-за плохой погоды день тестов в Португалии.

Филиппо Прециози: «Я хочу сказать, что этот тест был очень полезным, потому мы смогли собрать важную информацию различных параметров мотоцикла, для тестов которых мы и составляли программу испытаний. Мы работали над различными конфигурациями электроники, двигателя и шасси, включая алюминий маятник. Теперь нам нужно попасть на другие треки. Мы точно посетим Барселону и Арагон, чтобы подтвердить правильность решений, принятых нами, и чтобы понять сделали ли мы эффективный маленький шаг в правильном направлении».
  • kimkim
  • Ким
  • 25 мая 2012 в 1:02
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
igor27
Kim, ты Google Translate, что-ли, переводишь?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Итоги тестов команды Ducati в Муджелло