Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Невероятное выступление Хорхе Лоренцо и невезение Бена Списа


Хорхе Лоренцо провёл идеальную гонку во Франции, одержав уверенную победу в Гран При Ле-Мана. Испанский гонщик фабричной команды Yamaha в гордом одиночестве лидировал всю гонку и по итогам четырех этапов возглавил чемпионат не без помощи Валентино Росси, который вчера отобрал у Кейси Стоунера драгоценные зачетные баллы.

Хорхе Лоренцо: «Сегодня тяжело было сохранять максимальную концентрацию, это не просто делать в сухих условиях, но в дождь еще сложней. Гонка получается намного более длинной, кроме того каждый круг приходится постоянно помнить о скользких поворотах. Если вы забудете об одном, то с лёгкость можете упасть. Я стартовал в расчете вырваться на первую позицию и сумел сохранять концентрацию, даже когда Кейси начал догонять меня. В тот момент было просто немного добавить и допустить ошибку, но я решил подождать еще несколько кругов, чтобы лучше оценить ситуацию. Тогда разрыв снова начал расти, и в итоге мы выиграли эту фантастическую гонку. Большое спасибо моей команде, которая очень много работала в столь непростых условиях над настройками байка»

В отличие от Хорхе Лоренцо американец Бен Спис провалил гонку, финишировав 16-ым наравне с пилотами CRT. У американца были проблемы со шлемом, поэтому ему стоит подумать над сменой производителя (HJC), так как он его подводит уже не в первый раз.

Бен Спис: «Сложная получилась гонка. Мы неплохо стартовали, но сразу же что-то пошло не так, так как слишком много воды начало проникать внутрь моего шлема. На первых пяти кругах я практически ничего не видел. Я надеялся, что ситуация улучшить, но я продолжал ехать вслепую, поэтому решил вернуться в боксы, поскольку важно видеть, куда я еду. На этом гонка для меня была закончена, но я вернулся на трек, чтобы собрать некоторые данные и поработать с мотоциклом в дождевых условиях. В свете стечения обстоятельств сегодня был не самый лучший день».
  • kimkim
  • Ким
  • 21 мая 2012 в 14:35
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Невероятное выступление Хорхе Лоренцо и невезение Бена Списа