Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Впечатляющие результаты Росси и Ducati в Гран При Ле-Мана


Валентино Росси и Ducati в Гран При Ле-Мана совершили невозможное. Итальянец привёз своей команде второе место на подиуме, проведя отличную гонку. Конечно, достижение вдохновляет, но в сухих условиях гонки, команда Ducati пока не могут составлять конкуренцию, и для всех до сих пор большой секрет, почему Desmosedici так хорош в дождевых условиях.

Валентино Росси: «Я очень-очень счастлив. Мы знали, что сегодня нам представилась уникальная возможность выступать в дождевых условиях на мокром асфальте, поэтому я попытался ехать отлично и грамотно использовать этот шанс. Я хорошо стартовал и сразу же взял несколько позиций. Затем удалось обойти обоих гонщиков Yamaha, после чего оказался позади Стоунера. Мне удалось держать его темп, но затем визор начал потеть, пришлось замедлиться на несколько кругов, пока мне не удалось очистить визор, немного открывая его. Как только обзор вернулся к норме, я опять обошел Кэла, а затем и Дови. Когда я понял, что способен бороться, я попытался догнать Стоунера и обогнать. Великая выдалась гонка и прекрасное сражение со Стоунером на последнем круге. Я наслаждался каждым моментом и счастлив за свою команду и всех парней в Ducati, которые усиленно работают для меня. Теперь нам стоит продолжить выкладываться наполную, пока мы не добьемся конкурентоспособности в сухих условиях проведения гонок. В Португалии мы нашли хорошую основу для работы, и она не была плохой на сухом асфальте здесь, хотя не столь хорошей как в дождевых условиях. Наша главная цель заключается в том, чтобы сделать другой шаг вперёд».

В отличие от партнёра по команде Никки Хейдену в Гран При Ле-Мана не очень везло, он несколько раз чуть-было не упал, хотя и занял шестое место.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 мая 2012 в 12:28
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
MixTer
порадовал конечно. я его уже Doctor RainMan называю))
0
steal
Такая нужная победа для Дукати! Необходимо было осознать, что таки может их байк ехать по-настоящему. Пусть и пока только в дождь, но все же может. Ну и для Вале это значимая победа, которая должна заткнуть злопыхателей и всех тех, кто считал, что мот не при делах, а вот сам Доктор ехать перестал.
0
tyler
всех тех, кто считал, что мот не при делах
Он еще как при делах. Просто «великий настройщик» хотел сделать хонду с мотором от дукати, и подобосрался при этом. Меньше бы его инженеры слушали — результат мог бы быть и лучше.
+1
steal
Сомневаюсь, что конфликт инженеров и пилота дал бы отличные результаты :) Все пилоты работают с инженерами и все инженеры прислушиваются к своим пилотам.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Впечатляющие результаты Росси и Ducati в Гран При Ле-Мана