Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Интервью с Casey Stoner после Phillip Island


Вчера Casey Stoner взял свою третью победу в сезоне. Он провел фантастическую гонку и доказал всем своим критикам, что он может побеждать, что его перерыв был не напрасным, и что он теперь силен, как никогда прежде. Вчерашняя победа в Phillip Island стала третьей подряд победой в домашних стенах. Теперь Stoner занимает третью позицию в общем зачете и опережает своего главного конкурента Dani Pedrosa на шесть очков.
Casey Stoner:
«Я уже забыл, как хороши чувства от победы, возможно, эта победа была самой особенной из всех.
Я могу честно сказать, что не помню, чтобы ощущал столько сил после гонки. Физически я оставался неизменным всю гонку, не было никакой усталости, я просто наматывал круг за кругом, наслаждаясь каждым из них.
Я хорошо стартовал и наращивал время круг за кругом, чтобы быть впереди. Я чувствовал, что мог ехать быстрей, нам нужно добавить тяги к следующей гонке. И всё же я не могу жаловаться, парни проделали огромную работу в течении сезона, начиная от маятника и заканчивая обтекателем. И всё же они не прекращают работать дальше, чтобы сделать байк еще лучше, даже когда меня не было, они работали. Теперь я должен дать Filippo как можно больше информации, чтобы он приложил свою магию к байку».
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 19 октября 2009 в 13:04
  • оценка: +2

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Интервью с Casey Stoner после Phillip Island