Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Крис Вермюлен заменит Колина Эдвардса в Гран При Ле-Мана


Команда NGM Forward Racing решила на предстоящем Гран При Ле-Мана заменить травмированного Колина Эдвардса и пригласила Криса Вермюлена, бывшего гонщика WSBK и MotoGP.

Австралиец ушел из MotoGP в конце 2009 года, когда Suzuki Rizla не продлили с ним контракт. Так Крис оказался в команде Kawasaki из WSBK, но на первом же этапе «Филипп-Айленд» австралиец серьезно повредил колено. После была еще чреда травма, поэтому Крис в последние два года намного больше времени лечился, чем гонялся.

Крис считается большим специалистом дождевых гонок, так как в 2007 году он выиграл чрезвычайно дождливое Гран При Ле-Мана.

Крис Вермюлен: «Прежде всего, я хочу пожелать Колину скорейшего выздоровления. Я также благодарен команде NGM Mobile Forward Racing за возможность опять гоняться в MotoGP. Я с нетерпением жду знакомства с байком в Ле-Мане — треке, с которым связанно столько приятных воспоминаний, включая победу в 2007 году. Я взволнован возможностью снова гоняться на высшем уровне мотогонок и надеюсь хорошо поработать с командой».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 мая 2012 в 19:43
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
baRRmalini
давай Крис — ещё один шанс хорошему пилоту
+2
igor27
Крис считается большим специалистом дождевых гонок, так как в 2007 году он выиграл чрезвычайно дождливое Гран При Ле-Мана.
Человек дождя. Одну гонку выиграл-уже специалист.
Вот кого правда хотелось бы видеть, так это Хоппера.
0
baRRmalini
да много райдеров вызывающих симпатию — и Хоппкинс (не только симпатия, а уважение), Киёнари, тот же Сайкс на каве показывает класс. Да много их, но не всем прототип ГП по душе :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Крис Вермюлен заменит Колина Эдвардса в Гран При Ле-Мана