Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси может завершить карьеру в конце сезона?


Немного ранее итальянские и испанские СМИ раздули слухи относительно завершения карьеры Кейси Стоунером по окончанию этого сезона. Однако австралийский чемпион сам лично опроверг их. Теперь британские СМИ раздули новый слух, согласно которому Валентино Росси завершит карьеру по окончанию сезона.

Ссылаясь на секретный источник издание «Telegraph» сообщает, что Валентино Росси уйдёт в конце сезона 2012 года прежде, чем его легендарное имя еще больше будет запятнано неудачными выступлениями.

Слухи основаны в первую очередь на травмах Валентино Росси, которые он получил в 2010 году. Видимо речь идёт о плече, так как с ногой у Валентино почти не было проблем. Кроме того Джереми Берджесс может уйти из спорта по личным причинам, а без него Валентино будет очень тяжело.

Однако слухи немного противоречат действительности. После Гран При Катара Валентино Росси взял у своего отца шуточное интервью, и Грациано Росси сказал, что его сын будет гоняться еще два-четыре года в MotoGP, а потом продолжит выступления в WSBK.

Валентино Росси всего 33 года. Для мотогонщика это небольшой возраст, например, Максу Бьяджи за сорок, а он в отличной форме, Карлосу Чека под сорок, а он — чемпион WSBK. Сейчас у Валентино кризис, у него не всё получается в Ducati, все волнуются, включая спонсоров, которые платят итальянцу огромные гонорары.

Очевидно, сам Валентино Росси вскоре выскажется по этому поводу и опровергнет все слухи.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 мая 2012 в 13:44
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
maloj
ну не едет дукати в МотоГП… он ваще редко где едет*(
0
Rider
Все ответы на глупые предположения СМИ читаем на официальном Твиттер-аккаунте Валентино!

«Spesso sui giornali vengono scritte notizie non perchè sono vere,ma perchè fanno vendere più copie. #ricordatevelo» Valentino Rossi

"@ValeYellow46 i meglio informati dicono che ti ritirerai con Casey e aprirete un agriturismo… non sanno più che inventarsi" Luca Polizzotto

"@TobyMoody @MOTOCI_Maroto ciao guys, the rumors about my retirement at the end of the year are not true!see you in Le Mans." Valentino Rossi
+2
igor27
Это...Kim, а с чего вдруг Вале 31? В обратную сторону пошел? В феврале же 33 исполнилось. Ты все же повнимательней с новостями!
+2
igor27
Молодец, поправил. Но тогда уж не «33 год», а «33 года».
0
kim
Ну, ты дотошный:)
+1
igor27
Нет, ну а как? Ты же ньюсмейкер? Должен за точностью следить! Я же не в плане найти ошибки, а в плане подачи материала.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси может завершить карьеру в конце сезона?