Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса: жизнь за пределами трека

Дани Педроса: жизнь за пределами трека

Команда Honda Repsol выпустила небольшой видеоролик, рассказывающий о повседневной жизни гонщика Дани Педросы, его хобби и увлечениях. Съёмки проводились во время зимних каникул в Швейцарии, где испанец живет уже многие годы.

Почему Дани Педроса выбрал для жительства небольшой городок Пранжен в Швейцарии? Очевидно, ему хочется порой тишины и спокойствия, которой в Испании ему никогда не найти. Дани Педроса объясняет, что в небольшом городишке населением всего в 4 000 жителей он действительно может расслабиться в периоды между гонками.

Распорядок дня у Дани довольно обычный: поездка на велосипеде, походы в магазины, игра на PlayStation и встреча с друзьями.



Дани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трекаДани Педроса: жизнь за пределами трека
  • kimkim
  • Ким
  • 3 мая 2012 в 12:44
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
RaveZak
Мне со всео пилатона больше всех нравится Росси, Дови и Спис)
0
Unexplained
На сколько знаю, им по контракту запрещено вне трека катать на мото?
+1
Sefevid
И как вам вдруг стало такое известно?)))
0
Memphis
какие крутые колеса у него на велосипеде)))
+2
Default
Пинарелло на Кампе, у парня явно есть вкус :) Да и в целом желаю увидеть его чемпионом мира, болею за Росси, но с ним пока все ясно. Стоунер и Хорхе мне не по душе. А этому низкорослому парню давно пора титул, очень старается, да вечно не везет с травмами.
0
Euforia
Дани гонщик высочайшего класса, но на мой взгляд для побед ему нехватает, той экспрессии, агрессивности и главное желания которое есть у того же Лоренцо и остальных!!! Он и на фото мне показался слишком спокойным, с размеренным образом жизни… Кто вообще надоумил его заняться мотоспортом?))))))
0
ocetp1
В кенгурушке как гопник с подворотни :)))
0
Tukalo
Интересно, зачем у него ГоПро на руле направлена на него самого? После тренировок проводит физиономический анализ штоле?
:)
0
CheRcheL
С появлением камеры ГоПро все маниакально начали всё и вся снимать =) Это конечно замечательно. Для истории например. А хотя с другой стороны. Взять тот же видео регистратор, который маслает на протяжении всей вашей поездки. Гляди и прикольные моменты можно сохранить в архив и т.д.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса: жизнь за пределами трека