Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер завершит карьеру в конце сезона?


Итальянцы превзошли сами себя. Издание «Sportmediaset» пустило новый слух, который повергнет всех фанатов Кейси Стоунера в «депрессию», так как по версии журналистов чемпион может уйти из MotoGP по завершению сезона.

Все мы хорошо знаем, насколько сильно Кейси Стоунер любит гонки, но он не слишком восхищается сопутствующими делами, постоянными интервью, интригами и т.д. Кроме того австралиец намекнул, что не собирается гоняться до самой «пенсии», потому что его жена Адриана, которая всегда следовала за мужем, сейчас занимается хозяйством и ребёнком. Кейси Стоунер немного скучает по семье.

Контракт австралийца с командой Honda Repsol истекает в конце сезона, но переговоры уже ведутся, причем японский производитель ублажил все требования австралийца, а деньги для него являются далеко не первостепенной целью. В своей карьере Кейси добился практически всего, о чём многие гонщики могут только мечтать, поэтому появились сомнения относительно приоритетов Стоунера и его мотивации.

У менеджера Honda Repsol Ливио Суппо по этому вопросу есть своё мнение: «Учитывая характер Кейси, такая ситуация вполне реальна. Если вы спрашиваете меня, то я не знаю, но боюсь этого. Он всегда думает своей головой и знает, чего хочет. Если он решит остановиться, я всегда пойму его, даже если я чувствую, что он должен продолжать».
  • kimkim
  • Ким
  • 2 мая 2012 в 16:31
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+3
MixTer
что за??
+2
baRRmalini
Игорь!!!
+3
igor27
Ну ХЕЗ. Может и уйти, конечно. Опять же австралийские автогонки его привлекают. Но вот с чего вдруг написали, что Адриана в Австралии? Дома в Швейцарии она. А если здесь мутят воду, то и в остальном-утка. Ну, я так надеюсь, во всяком случае.
+4
baRRmalini
крепись!
А вообще гонки не те, что были. Что формула 1, что ралли, что мото ГП. И супербайк скатывается на предсказуемость. Остаются зрелищными гонки типа ТТ и чемпионаты местного масштаба. Мировой уровень гонок не тот, что был. Ограничения не пускают асов показать, что они умеют.
Поэтому и интереснее смотреть мото 2. А королевскому классу, просматривая, как бы отдаёшь должное.
+4
nmi
Вообще-то в формуле 1 в этом сезоне в 4 первых гонках 4 разных победителя из четырех разных команд.
Такого еще не было в истории.
+2
baRRmalini
я её уже лет семь, как не смотрю.
+4
igor27
Я тоже лет 7 не смотрел. В этом году более или менее интересно. А насчет «не то»… Так когда мы молодыми были и солнце ярче светило, и кое-что подольше стояло! Так что радуемся жизни! А гонки пока начались нескучно, зря ты так.
0
kim
Чет, я думал дом у них в Австралии:) поправил этот моментик, речь шла просто доме:)
+1
Mart-4
Это естественно, Moto GP безусловно является вершиной мотоспорта, а забравшись на эту вершину, и не один раз… какой смысл туда постоянно лазить))… Тупо неитересно гонятся когда все время попеждаешь, если только с собстенным временем играть)
+1
igor27
Ну ты это VR расскажи, про смысл и интерес.
0
junk
Точно, он походу хотел за всех выиграть, а «дудка» ему не поддалась))
+1
Rider
Отсутствие мотивации?!?
0
vanyashiz
тёлка берет верх(
0
none34
Надо задавить Кейси налогами, пригрозить ему тюрьмой, отнять жену и разрешать свидания только после того как он выиграет очередной титул. Не фига в самом расцвете сил уходить из спорта. Неужели не найдётся на одного рычага чтобы заставить таких гонщиков продолжать радовать всех болельщиков.))))
Щучу конечно. Жаль будет если реально решил уйти.
А то получается фигня какая. Стоунер уходит, Вале не едет. так ваще скоро ТВ можно не включать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер завершит карьеру в конце сезона?