Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Yamaha не исключают возможность возвращения Валентино Росси


Хорхе Лоренцо своим неосторожным интервью продолжил разговоры относительно будущего Валентино Росси по окончанию этого сезона. Итальянский гонщик поблагодарил Лоренцо, но сам прекрасно понимает, что сейчас он в Ducati и должен добиться результата на итальянском мотоцикле. Лин Джарвис (Lin Jarvis) решил сбавить обороты слухов относительно возвращения Росси в Yamaha и дал небольшое интервью испанскому журналу «AS».

«Мне сложно объяснить, что происходит, но у меня такое ощущение, что он (Росси) потерял уверенность в мотоцикле», — сказал Джарвис. – «Подобное продолжение событий очень нехорошо для него, для Ducati и даже спорта. Я не думал относительно его будущего в следующем году. У Yamaha уже есть два фабричных гонщика и два сателлитных пилота. У Tech 3 всего два мотоцикла на следующий год, поэтому ситуация очень непростая.

Его возвращение — интересная возможность? Специально для прессы, я не исключаю такой возможности, но ситуация практически нереальная. Главный вопрос заключается в том, что у Валентино подписан контракт с Ducati. Сезон очень длинный, поэтому еще есть очень много времени, чтобы сделать обоснованное решение».


Ситуация действительно интересная, и лично я вижу два пути решения вопроса. Если у Росси так ничего и не получится сделать с Ducati GP12, то он с большой вероятностью может уйти. Yamaha могут принять его к себе, поскольку Валентино — магнит для спонсоров, а с этим у японского производителя после ухода итальянца очень большие проблемы. С другой стороны, если Валентино всё же удастся поехать на Ducati, то с ним скорей всего продлял контракт.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 мая 2012 в 12:13
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
slavaggio
все что не делается все к лучшему!!! вале в реале!!!!!!!!!!!!46 рулит!!!
0
Domino
говорят также что Лоренцо не против возвращения Вальки
а Валик ему очень благодарен за моральную поддержку
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Yamaha не исключают возможность возвращения Валентино Росси