Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Блистательное выступление Кэла Кратчлоу в Гран При Хереса


Британский гонщик Кэл Кратчлоу на сателлите Yamaha YZR-M1 провёл великолепные выходные в Хересе. Пилот команды Yamaha Tech3 отлично проявил себя в квалификации второго этапа, а затем занял четвёртое место в Гран При Хересе. Кэл был очень близок к тому, чтобы стать первым британцем, которому удалось бы взобраться на подиум MotoGP впервые за последние 12 лет.

Кэл Кратчлоу всю гонку Гран При Хереса гнался за Дани Педросой из команды Honda Repsol и финишировал на 2.4 секунды позже победителя Кейси Стоунера.

Кэл Кратчлоу: «Гонка была очень сложной, но я наслаждался ею и действительно счастлив, финишировать почти на подиуме. Приятен и тот факт, что мне не очень нравится трек Хереса. Для моего стиля вождения он слишком извилистый, причем я только второй раз гонялся на нём, поэтому очень приятно финишировать четвертым в пределах достижения подиума MotoGP.

Четвёртым я был и в Катаре, но сегодня фактически видел победителя, поэтому нет причин, чтобы не вступить в борьбу за подиум. Очевидно, что я не всегда буду так близок к подиуму, но теперь мы знаем, что мы можем бороться за него.

Я сделал всё, чтобы обогнать Дани, но этого было мало. Он феноменально хорошо гоняется на этом треке, таким образом, я счастлив тому, что сумел бросить ему вызов. Он был лучшим гонщиком в той гонке, поэтому было очень непросто ехать вместе с ним. Я установил самый быстрый круг гонки, что, несомненно, отмечает мой прогресс в сравнение с прошлым сезоном».


Джереми МакВильямс — последний британский гонщик, который восходил на подиум королевского класса. Было это в Гран При Донингтон Парка 2000 года.
  • kimkim
  • Ким
  • 1 мая 2012 в 15:27
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Блистательное выступление Кэла Кратчлоу в Гран При Хереса