Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Неплохой результат Лоренцо и провал Бен Списа


Хорхе Лоренцо сегодня гонялся хорошо, но ничего не сумел поделать с Кейси Стоунером по одной простой причине — неправильный выбор резины, хотя большинство пилотов выбрало такой же тип. Несмотря на умелую стратегию по ходу гонки Хорхе и его стремление к сохранению покрышек, передняя шина износилась намного быстрей, чем он ожидал.

Хорхе Лоренцо: «Я знал, что сегодня будет очень важно сделать правильный выбор передней покрышки. В конце концов, мы взяли мягкую резину и оказались очень неправы, из-за чего имели множество проблем во время гонки, так как я не мог ехать также уверенно как обычно. Без хороших чувств (мотоцикла) второе место выглядит не так уж и плохо. Мы лидируем в чемпионате и отлично мотивированы перед Эшторилом».

Бен Спис в отличие от Хорхе Лоренцо показывает ужасные результаты и может начинать волноваться относительно своего места в фабричной команде Yamaha. Американец вторую гонку подряд проваливает и занимает последнее место среди прототипов. Для примера Андреа Довизиозо и особенно Кэл Кратчлоу демонстрируют великолепную форму и борются за места в лучшей пятёрке.

Бен Спис: «Я действительно не понимаю, что произошло. Я отлично стартовал, но после у меня не было хорошего чувства мотоцикла, в конечном счете, я провёл жалкую гонку. Я извинился перед командой, и мы долго беседовали относительно моих ощущений байка. Мне неудобно на нём. Я старался ехать как можно лучше, но скорость была не та. Нам нужно предпринять что-то, потому что мотоцикл, как мы видим, Yamaha работает отлично, но моё чувство его далеко от приемлемого. Ужасный день».
  • kimkim
  • Ким
  • 29 апреля 2012 в 23:53
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Неплохой результат Лоренцо и провал Бен Списа