Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Интервью с Casey Stoner


Перед гонкой MotoGP в эти выходные в Phillip Island гонщик Casey Stoner раскрыл свою мистическую болезнь, из-за которой он пропусти 3 гонки сезона:

«Это была одна из тех вещей, которых я бы никогда не хотел делать, а именно пропускать гонки. Я, возможно, становился опасным, я был истощен, и было не лучшей идеей продолжать гоняться.
Когда Вы не на треке и знаете, что конкурентоспособны, чтобы быть в лидерах, но не можете быть среди них из гонки в гонку. Это было слишком тяжело.
В мыслях меня это разрушало, факт, что у нас хороший байк, чтобы выиграть. Я знал, что я достаточно быстр, чтобы побеждать, но работа почему-то всегда была не завершена.
Я также не давал Ducati корректную информацию Ducati по развитию байка на следующий год, чемпионат уходил от нас, в продолжении не было смысла. Мы не боролись в кубке конструкторов».


Намного более счастливый и уверенный Stoner после второго места в GP Estoril раскрыл, что он слегка тренировался за две недели до гонки и, что его доктора продолжают работу над его неизвестной болезнью, чтобы Casey предстал перед нами в следующем сезоне в лучшей форме:

«Положительно то, что мы достигли в этом сезоне. Старые ошибки не будут повторяться. Мы собираемся войти в следующий сезон в полной боеготовности.
Я сейчас нахожусь на диете натрия. Мы еще не совсем уверенны, что именно мне помогает, возможно, это комплекс. После завершения сезона мы прекратим лечение. Затем возобновим различными методами отдельно. И самый лучший вариант развития событий, если натрий будет помогать. А вот, если это лактоза, то все намного сложней.
Никто так и полностью и не понял, насколько все серьезно было. Болезнь, по сути, добралась до меня, сделал меня слабым, вследствие чего я и потерпел крах в Donington. Лучший вариант был уйти на лечение».
  • kimkim
  • Ким
  • 14 октября 2009 в 22:53
  • оценка: +3

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Dimius
Гугль трянслятор — эт конечно клево, но очень коряво!
переводчики (люди) нормальные есть????
мож кто поможет из братского сообщества :)
0
Wishka
Ммм, есть ссылка на оригинал текста? Могу перевести.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Интервью с Casey Stoner