Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса, Кейси Стоунер и Валентино Росси перед вторым этапом в Хересе


В эти выходные наконец-то состоится второй этап MotoGP 2012. Гонка пройдет на испанском треке в Хересе, и всех волнует всего несколько вопросов: готов ли Кейси Стоунер и вернулась ли мотивация Валентино Росси. Остальные гонщики в полном порядке и готовы к битве, особенно Дани Педроса и Хорхе Лоренцо.

Валентино Росси постарается оставить все неудачи в прошлом и в Гран При Хереса проведёт 200-ую гонку в классе MotoGP, в то время как Дани Педроса — 100-ую.

Тем временем Никки Хейден постарается добиться большего результата, чем шестое место в Катаре. Американец провел несколько дней, тестируя Ducati GP12 в Муджелло, но испытания фактически провалились из-за плохой погоды. Затем гонщик Ducati посетил несколько рекламных событий и отправился на велосипеде на новое мото ранчо Валентино Росси.

В то же время Бен Спис провел много времени в Италии, где настраивался на второй этап, гоняясь на велосипеде. Бен Спис также заехал в Кориано, чтобы почтить покойного Марко Симончелли.

Дани Педроса: «Предсезонный тест в Хересе прошел позитивно, я хорошо прочувствовал мотоцикл и остался доволен, поэтому с надеждой на лучшее жду Гран При в эти выходные. Мы должны быть предельно сконцентрированы и хорошо квалифицироваться, чтобы начать гонку из выгодного положения. Мне нравится кольцо Хереса и страстная поддержка фанатов. Я надеюсь, что в этом году трибуны будут полны как всегда, так как они являются неотъемлемой частью гоночной атмосферы. Мы провели великую гонку в Катаре, и начать сезон на подиуме было важно, но мы не имеем права расслабляться, поэтому постараемся провести еще одну сильную гонку».

Кейси Стоунер: «После трудной гонки в Катаре я с нетерпением жду Хереса. Мы провели там отличный тест перед началом сезона. На этом треке я никогда не был слишком хорош, но факт, согласно которому мы смогли держать высокий темп на нём, вселяет большую надежду. У нас всё еще есть некоторые проблемы. Нужно устранить вибрации на входе и выходе из поворота, и когда мы решим их, то у нас будет очень сильный тандем. После Катара я работал над проблемой руки, которая появилась в прошлой гонке. Определённо стало лучше, мы проделали всё то же, что и в 2010 году после Сильверстоуна, таким образом, я надеюсь, у нас не будет проблем в эти выходные».

Валентино Росси: «Мне всегда нравился трек в Хересе, где мы, конечно, должны добиться большего успеха, чем в Катаре. К концу трехдневного теста в марте мы нашли приличные настройки Ducati GP12, таким образом, у нас есть база для работы и подготовки мотоцикла к гонке на этом треке. Будет очень важно хорошо отработать во время пятничных и субботних тренировочных заездов. Нам предстоит сосредоточиться на работе в нужном направлении и использовать в своих интересах всё, с чем мы работает».
  • kimkim
  • Ким
  • 25 апреля 2012 в 20:35
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса, Кейси Стоунер и Валентино Росси перед вторым этапом в Хересе