Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Иван Сильва в Гран При Хереса будет выступать на байке с шасси Inmotec


В предстоящем Гран При Хереса гонщик Иван Сильва будет выступать на CRT-мотоцикле с новым шасси. Команда Avintia Blusens решила использовать шасси Inmotec, сделанное из углеволокна, в то время как Йонни Эрнандес продолжит гоняться на байке с шасси FTR и двигателем Kawasaki ZX-10R.

Также Джулиан Симон (Julian Simon) из команды «Avintia Blusens» в Moto2 отказался от шасси FTR в пользу шасси Suter, на котором итальянский гонщик провёл несколько гонок в 2010 году. В эру 800-кубовых прототипов компания Inmotec разрабатывала гоночный мотоцикл и планировала участвовать в чемпионате, но прототип так и не дебютировал в чемпионате мира. Кстати, испытаниями того байка занимался именно Иван Сильва.

Во время подготовки к сезону BQR (теперь часть команды Avintia) плотно работали с Inmotec над алюминиевым шасси, но, в конце концов, команда решила использовать шасси FTR. В Катаре Эрнандес и Сильва заняли 14-ое и 16-ое места. Возможно, в свете не самых высоких результатов Avintia Blusens решили попробовать новое шасси.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 апреля 2012 в 12:33
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Иван Сильва в Гран При Хереса будет выступать на байке с шасси Inmotec