Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Хереса остаётся в календаре MotoGP до конца 2013 года


В последние несколько лет в мире появилось много новых автодромов (Техас, Аргентина, Индия и т.д.), готовых принимать у себя гонки MotoGP уже в 2013 году. Компания Dorna (владелец всех прав на мото Гран При) желает проводить Гран При в новых странах, но не планирует расширять гоночный график, состоящий из восемнадцати этапов. Очевидно, что некоторые европейские этапы уступят место новым этапам в Азии и Америке.

На пресс-конференции, организованной в Мадриде в целях презентации Гран При Испании (27-29 апреля, Херес), президент Dorna Кармело Эспелета подтвердил, что Херес остаётся в календаре MotoGP до конца 2013 года, причем руководство трека, местное правительство и Dorna работают над новым контрактом.

Скорей всего в конце этого года календарь MotoGP покинет Гран При Португалии, проводимое на треке Эшторил. Также возникают вопросы относительно Гран При Валенсии и Гран При Каталонии, поскольку Испания входит в группу стран PIIGS (Португалия, Италия, Ирландия, Греция и Испания), которые испытывают серьезные финансовые проблемы.

Как вариант Валенсия и Каталония могу по очереди принимать Гран При MotoGP и Формулы 1, что позволит сократить расходы примерно в два раза.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 апреля 2012 в 13:34
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Хереса остаётся в календаре MotoGP до конца 2013 года