Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Интервью гонщиков команды Honda Repsol после Гран При Катара


Дани Педроса полностью реабилитировался в гонке Гран При Катара. Испанец показывал неоднозначные результаты в практиках и плохо квалифицировался, однако пилот команды Honda Repsol сумел всю гонку ехать в группе лидеров, а в конце обошел своего партнера по команде. Оказалось, что Дани Педроса с самого начала Гран При Катара грипповал, о чем не упоминал до окончания гонки.

Дани Педроса: «Я очень доволен результатом, поскольку мы смогли решить все проблемы, которые мучали нас в эти выходные. После удачной предсезонной подготовки мы приехали в Катар, и всё сразу пошло не так, как надо. Я загрипповал, и поднялась высокая температура, в пятницу я упал, а квалификация стала настоящим бедствием… После всех бед очень приятно занять место на подиуме, но мне немного грустно, поскольку я надеялся выиграть эту гонку, в один момент всё было под моим контролем. Команда проделала фантастическую работу, после сессии прогрева мотоцикл стал работать совсем по-другому, затем я прекрасно стартовал, что в итоге стало ключевым моментом гонки. Я смог держаться вместе с Кейси и Хорхе. За 4 круга до конца я постарался выйти в лидеры, но Лоренцо оказался проворней меня, выбрав лучшую стратегию. Я обогнал его, но он сразу же настиг меня, как и Кейси. Затем я целый круг ехал за Кейси и потерял контакт с Хорхе. В любом случае сезон начался хорошо, мы постараемся добиться лучшего результата в Хересе».

Кейси Стоунер очень хорошо начал гонку Гран При Катара 2012, но в конце он явно сбавил и потерял несколько позиций. У австралийца затекли руки, возможно, из-за проблем с экипировкой, которая сильно обтягивает. Кроме того ни слова не говорится о проблемах мотоцикла и вибрациях, которые мы отчетливо видели во время гонки.

Кейси Стоунер: «Всё получилось не так, как мы хотели. После FP3 и квалификации мы знали, что нас ждёт жесткая гонка, но в конце всё получилось как-то неправильно. Мотоцикл отработал хорошо, я держал высокий темп, который позволил создать положительный задел. Однако я пострадал от плохой подвижности рук. После трёх или четырёх кругов я начал чувствовать как руки слабеют, и со временем ситуация ухудшалась. Я попытался как можно дальше уехать от Хорхе и Дани, чтобы победить, но с ходом гонки ситуация становилось всё хуже и хуже, и в конечном счете мускулы практически перестали работать. Я даже не мог должным образом держаться за ручки мотоцикла, что вызвало у меня большие сложности. В этом плане гонка получилась неудачной, но по всем остальным техническим параметрами будущее смотрится многообещающим».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 апреля 2012 в 16:10
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
Sefevid
«За 4 круга до конца я постарался выйти в лидеры, но Лоренцо оказался проворней меня, выбрав лучшую стратегию» — Нравится мне в этом парне то что он может сказать такое)). Браво! Все таки в тоске я… Это точно не был день Росси… Ну да весь сезон впереди…
0
igor27
Sefevid, привет! Какими судьбами в такой теме? Самое печальное, что новые звезды могут признать свои промахи и заслуги других. А вот Сам-Знаешь-Кто по-прежнему ищет крайних.
0
Sefevid
Игорь и тебе привет. Кто это новая звезда -Педроса?!!!)) А по поводу Росси скажу только — девятикратный чемпион мира один из (если не самый) лучший в истории мотогонщик приводит определенные доводы нацеленные на снижение в глазах фанатов и прочих недоумения из-за феноменально неудачных выступлений. Нравиться ли мне это? Увольте нет… меня это сильно беспокоит, но не потому что я могу в нем разочароваться как в гонщике, а потому что его самого так сильно волнует мнение окружающих — это не правильно.
З.Ы
Сам-Знаешь-Кто
— Росси — ВОЛАНДЕМОР)))
0
igor27
Если его не будет волновать мнение окружающих-вот тут проблемы и начнутся. Звезда потому и звезда, что его успехами-не успехами, личной жизнью и т.д. интересуются люди. Как только ты перестал интересовать общество-все. Ты никто. Особенно на закате карьеры это особенно страшно. Или ты считаешь, что Вале дурачок и не понимает таких вещей? Прекрасно понимает, потому и реакция на нынешние провалы такая. Закончить карьеру хочется на высоте. А не как Капирекс.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Интервью гонщиков команды Honda Repsol после Гран При Катара