Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Интервью с Jeremy Burgess


Главный механик у Valentino Rossi в команде Fiat Yamaha MotoGP, Jeremy Burgess дал полные полномочия The Doctor развивать мотоцикл YZR-M1, на котором могут ездить все без дополнительного вмешательства.
«Валентино доказал, что может побеждать на Honda, на которой могли и другие, но придя в Yamaha он продолжил побеждать», сказал Burgess, говоря с MotoGP — «Не так легко развивать байк, как ехать на нем. У нас есть Росси, который развивал мотоцикл, теперь еще один пилот будет заниматься этим делом». ( Интересно, что скажет Jorge Lorenzo на это).
Говоря дальше, Burgess сказал, что он полагает, что Rossi еще пару лет погоняется в MotoGP, ведь он еще совсем молод, ему 30 лет:«Он — молодой человек. Ему 30 лет, его карьера была чистой, без травм и аварий. Он находится в прекрасной физической форме. Может быть, он будет в MotoGP до 35 лет, а может и более. Пока он конкурентоспособен, он будет гоняться.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 октября 2009 в 12:24
  • оценка: 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Интервью с Jeremy Burgess