Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Победа Хорхе Лоренцо, и 11-ое место Бен Списа


После гонки Гран При Катара Хорхе Лоренцо признался, что его немного взволновал гоночный темп, который вчера вечером держали пилоты Honda Repsol. Однако испанец утверждает, что его победа стала результатом его отношения к гонкам — никогда нельзя сдаваться.

Большую часть гонки Хорхе Лоренцо провел в «коробочке» между Кейси Стоунером и Дани Педросой. Всё решилось на последних кругах, когда на длинной прямой Дани обошел Хорхе, который не раскис, а только добавил в агрессии. Практически сразу же Лоренцо вернул себе второе место, а затем обошел и Стоунера.

Хорхе Лоренцо: «Какая же удивительная гонка. Я сделал всё, что умею, и оставил всего себя на треке. Победить удалось в первую очередь благодаря тому, что я никогда не сдавался, сохранял напор и постоянно пытался. Вначале Кейси был очень силён и сумел сделать солидный задел. К счастью для нас, в конце у него появились проблемы, и он снизил скорость, когда лично я ехал в том же темпе, таким образом, мне удалось его обогнать. Я очень благодарен Yamaha, поскольку они сделали большой шаг в развитии YZR-M1».

С другой стороны Бен Спис финишировал 11-ым, причем мы даже не сразу поняли, куда же делся второй гонщик Yamaha. Можно было бы предположить, что команда Бена ошиблась с настройками мотоцикла, но оказалось, что виной всему стали сильные вибрации.

Бен Спис: «Жесткая гонка, но иногда такое случается. В эти выходные я дважды испытал подушку безопасности. Приятно знать, что он работает правильно. Теперь мы вернёмся в Херес и постараемся решить проблемы мотоцикла. Приятно видеть, что Хорхе Лоренцо победил, и мотоцикл Yamaha работает хорошо. У меня были жуткие проблемы с вибрациями, нам предстоит поработать над ними».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 апреля 2012 в 13:24
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
gukol
  • gukol
  • 9 апреля 2012 в 13:27
К счастью для нас, в конце у него появились проблемы, и он снизил скорость
Получается Хорхе обошел Стоунера не за счет своего мастерства, а из-за проблем с мотоциклом Кейси?
0
MixTer
а вот это интересно. так что возможно и из-за проблем мотоцикла Кейси так сдал.
+2
steal
Как бы там нибыло, это не уменьшает заслуг Лорика, который всю гонку провел под сумасшедшим давлением, находясь в сендвиче из двух хонд.
0
FastRider
именно так
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

0
rv205
Это ваши проблемы;) я когда не посмотрю гонку в эфире, ни сюда, ни на другие моторесурсы не захожу не посмотрев гонку в записи;)
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Победа Хорхе Лоренцо, и 11-ое место Бен Списа